咖啡日语论坛

注~册
搜索

请问有谁是在上海交通大学剑川路校区考的吗?

请问有谁是在上海交通大学剑川路校区考的吗?那里的考试环境怎么样啊?听力是用什么的呀?能听清楚吗?刚刚看了有的同学说:同济的问题,心里慌慌的,感觉这种重点大学的老师素质也不怎么样么嘎。所以有点担心。
今年如果没有考出来,打算明年报那里的考点再考试。

劝你报市区的考场,交大的考场条件一般,路又特别远

我在交大考的

你好,我在交大那考的,总体感觉词汇与语法不是太难,听力有问题,呵呵。我是自学的,今年不过明年重头再来。希望和你交流一下,如果可以留下MSN,经常交流下学习经验。我的MSN:tpz_818@hotmailc.om

头像被屏蔽

我对交大的感想

我是在那里考的,因为我家去那里5分钟,骑车.
一个教室很大,用的是喇叭.
我第2次考了,坐在倒数第2排,一般20排阶梯教室,每10排有一个扩音器,这次偏就一个喇叭有声音,从第一排传到19排时,曲线和直线听起来发音很象,而且在大教室里听力比较容易走神.
有条件的话,还是去有耳机设备的地方比较好,如果一级对你很重要的话.
当然对下来还好,我听力错了7道,但要知道我考好走出来看到我妈时,一句话也讲不出.
第一次考时,我做好词汇后,去上洗手间,回来已经在放听力了,我差点晕了.
风的确很大,不过比去年好多了.

晕倒,感觉好像这个交大好像也不好啊,挺担心的。