咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: mayb_168

2006年日语一级阅读答案!(附原题选择项,欢迎大家对答案!)

头像被屏蔽
一的6是答案选親もまた子供であった!

头像被屏蔽
一的5 应该不是直接联系的那个.

大家是否记得题目中出现了这样的描述,说为什么投票率低,因为有些人觉得浪费时间,还有什么便宜之类的,
后来说加强学校教育。。。。

一里面说,从学校开始,提高对投票的正确认识什么的

你们觉得这和人们为什么去投票有直接联系吗?

来,讨论。。。。。。。。。。。。

6,年寄り填空                                        親もまた子供であった??   死ぬ??

这个我选的,老人觉得自己老了,第一个选项

7我不大记得了选项的内容了,只知道自己选了3

其他貌似和lz都一样的~

5篇短的,和6楼的那个人的选的一样的,我~

头像被屏蔽
原帖由 mayb_168 于 2006-12-4 14:27 发表
大家是否记得题目中出现了这样的描述,说为什么投票率低,因为有些人觉得浪费时间,还有什么便宜之类的,

你们觉得这和人 ...

这题目很明显是选择和教育有关系的那个选项

呵呵,觉得大家讨论的都很热烈,不过长文部分,我好象真的不记得了,哎,谁给个原题,哪怕列齐4个选项也好,不然真的很难说了。尤其那几条长的选择,脑子里已经一片空白了……

大哥,这我还回忆半天呢,哈哈!

头像被屏蔽
我已经忘的差不多了,只知道最后一题肯定是选3的~~
而且。。二级和一级阅读的最后一题是一模一样滴~~~

那道什么医疗保险啊什么的题,我选的是2。。。14000。。

哎,谁带出考卷的,扫一份上来吧,每年都那么多漏出来的考卷,今年不可能没例外的说啊~
等ing

原帖由 mayb_168 于 2006-12-4 14:27 发表

你们觉得这和人 ...

有关系。是学校的教育使得人们认为投票是他们的权利(还是义务什么的?忘了)

大家这么认为,我就认了。。。。

头像被屏蔽
四的2选择和变化的一个

原帖由 kewenjo 于 2006-12-4 14:38 发表

有关系。是学校的教育使得人们认为投票是他们的权利(还是义务什么的?忘了)

对的对的,说是学校教的,这是自己的权利什么的。

晕了,我记得第一道大题,那个5问我改的是
是加了祖父母可以表示重复的时间~~~~
好像是错了,刚开始我选楼主那个的~~~~

头像被屏蔽
原帖由 月のしずく 于 2006-12-4 14:49 发表
晕了,我记得第一道大题,那个5问我改的是
是加了祖父母可以表示重复的时间~~~~
好像是错了,刚开始我选楼主那个的~~~~   

应该适合时间相关的选项,个人人为不是"直接的那个"