咖啡日语论坛

注~册
搜索

北京工商大学 真TMD混

北京工商大学 真TMD混

听力是个音响我也认了,妈的但是那个重低音真的是不敢恭维,
而且,在考听力的时候,那几个老鸡婆老是进进出出,门被搞的乓乓响,
更要命的是居然还在吹牛,我真他妈的想抽她丫的,害得我听力过了10个了
,考最后一项的时候,竟然提前5分钟收卷,我真的很晕啊,一问她为什么那么早收卷,
不是还有5分钟吗?回答居然是:以她的手表为标准,还说考卷是提前发的就要提前收!!!!!!

我真TMD晕了; !!!!!!!!!!!1111

这些人太恶信了……没有公德心啊

=.=

...............................

我也讨厌那些老师在那里晃来晃去~~~~

我坐在第一排边上,我做题不能受一点干扰的,那个女老师在那里走过来走过去,特烦她!这个也还算好些的,更讨厌的的是有些同学很没公德心的,动作不能轻点吗?卷子非要翻得哗啦哗啦响~~`还有人考阅读时提前交卷,非要把那些板凳弄得吱吱呀呀,做题时感觉很刺耳~~

不怕```下次來廣州攷```一定不會齣現這種情況```

每人單獨耳機````就象自己用光盤放那么清晰````