咖啡日语论坛

注~册
搜索

明天能发表文法和阅读正确答案的万岁!

等得急了,我的文字87,听力60;
文法错5个左右,阅读只感觉对了14个,快疯了,哪位高人快点给答案啊!
大恩不言谢!

一起发疯吧~~~
一起通宵等答案吧~~~
PS:应该没有老师那么变态半夜做完题发答案吧~~~所以还是乖乖去睡好了~

去年不是题目(照片)和答案都出来了吗,这个时候。
现在急啊

楼上的弄得我也急了....

快出来吧!!!

大家不要急,高手都睡觉了,等明天吧
大家也应该去拉泡尿,刷个牙睡觉了

睡醒了...已经睡醒了....
不想再受折磨了...答案快点来啊~

今年最关键的是没有题目的照片

如果有照片的话,凭着大家的集体智慧,答案基本就见分晓了!可惜啊!
考前知道这个样子,该动员一下有摄像头的同学尽可以能给试卷拍下照哦!

文字78,听力73,读解现在网上答案肯定的题目全对,应该能及格了!!!好开心,毕竟是自学的

头像被屏蔽

给真题出来,偶做标准答案,嘿嘿.

等待..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................中.......................................................................................................

如果我也能像11楼那样就好了...
那我就不用去对答案了....12月03日那天我就那到真题了....不过做的答案都不标准....~~~呼~~`280~~280~~

上面那个朋友,你文字87,听力60;
文法错5个左右,阅读只感觉对了14个的话,
我帮你算了一下可以打285分,不用担心哦.

晕~~~~
我 文字82  听力47
文法错了5个
阅读因为现在答案不统一~~
感觉错误的会在 6题到8题   
很危险了~~~~~~~~