咖啡日语论坛

注~册
搜索

多谢答疑!祝你顺利通过!

急求哪位高人能肯定指明这2个阅读的答案是?

14(3)     3,与本文意图符合的是                      追求环境教育的新方法

問3 XXX
1、
2、
3、環境教育は変化が求められている
4、
「正解3」

孩子做实验
15()     1,组合                                 孩子可以向周围人学习 子供が人々を利用して学習する仕組み

没有异议就是这个,扫描看不清。

本版置顶的阅读部分答案,现本人有两题不明,请哪位高人指点:
A:关于第14题,正确答案是——追求环境教育的新方法,给出正解是3,
   但我记得我选的是这个,抄出来的答案是2啊,到底是2还是3呢?
B:关于第15题,我记得我也选的是“  孩子可以向周围人学习 子供が人々を利用して学習する仕組み”这个,
   但不知这个选项是几?我选了1,但不知这个选项是否是1?

多谢答疑!祝你顺利通过!

A問題 我也有發現 要等題目出來才知道......B問題 選項一應該就是子供が人々を利用して学習する仕組み 沒錯

俺没抄下答案,只凭记忆来对了。。。。希望早点看到真题。

恭喜你.两个你都是正确的...........................................

本版置顶的阅读部分答案,现本人有两题不明,请哪位高人指点:
A:关于第14题,正确答案是——追求环境教育的新方法,给出正解是3,
   但我记得我选的是这个,抄出来的答案是2啊,到底是2还是3呢?
答案就是2  環境教育は変化が求められている