咖啡日语论坛

注~册
搜索

答案早对早翘早超生,哈哈

与其成天心神不定地瞎想,答案早对早翘早超生,哈哈

我是没有耐性等的,考试一结束,我就上网对答案了。。。。。不是有信心,是因为没有信心。如果有信心,我反倒不着急。去年二级就不那么关着急,今年耐不住了。毕竟,为一级花了那么大精力。。。

大家呢,是不是有人已经无所谓了?

日本人出的题真是。。。。阅读啊。。。。。。

希望大家用一颗平常心,过的偷着乐,没过的也平息一下心情,明年再来。不管过不过,复习的过程也是学习的过程。肯定多少也学了点东西。

死也不对答案。。。但是看到答案了偶尔也会去瞄一眼

跟楼主一样,快急坏了。毕竟自己付出了那么多!

现在是半死不活的状态......

我今年像中了病似的,每天在网上对不同地方的一级答案,唉!
快点发证吧!

楼上耐得住啊。。。。。佩服,俺不行。看见答案俩字两眼发红,马上就冲进去。。。。。。。。。。。。

偶也对了,嘻嘻,应该能过滴....

急求哪位高人能肯定指明这2个阅读的答案是?

14(3)     3,与本文意图符合的是                      追求环境教育的新方法

問3 XXX
1、
2、
3、環境教育は変化が求められている
4、
「正解3」

孩子做实验
15()     1,组合                                 孩子可以向周围人学习 子供が人々を利用して学習する仕組み

没有异议就是这个,扫描看不清。

本版置顶的阅读部分答案,现本人有两题不明,请哪位高人指点:
A:关于第14题,正确答案是——追求环境教育的新方法,给出正解是3,
   但我记得我选的是这个,抄出来的答案是2啊,到底是2还是3呢?
B:关于第15题,我记得我也选的是“  孩子可以向周围人学习 子供が人々を利用して学習する仕組み”这个,
   但不知这个选项是几?我选了1,但不知这个选项是否是1?

多谢答疑!祝你顺利通过!

哪有答案可以看啊..我是想看看不了

15题的那个肯定是1,13的不记得了!

對了答案后反而覺得后兩個月過不好了
正在綫上,答案或者自己的記憶只要有一點偏差,就結束了。
只能忘掉一切了
神哪

日本号称效率高,为什么这种事情要让全世界的考生等待啊。