咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于本科毕业论文写法(大至急)

大家好!我是报考东南大学日语本科的,现在正在准备毕业论文,我想问下各位前辈怎样写好论文呢?有没有好的网站可以提供资料?请各位多多介绍?还有东南大学学位中要求英语2要达到70分以上,我有大学英语四级,不知可否替代呢?谢谢各位!

真人游戏|足球篮球|时时〃彩| 六合投〃注| 网络赚钱:顶级信用〃提现百分百即时到账SO.CC

原帖由 seipupu 于 2006-12-13 14:17 发表
大家好!我是报考东南大学日语本科的,现在正在准备毕业论文,我想问下各位前辈怎样写好论文呢?有没有好的网站可以提供资料?请各位多多介绍?还有东南大学学位中要求英语2要达到70分以上,我有大学英语四级, ...

东南大学日语专业本科毕业生申请学士学位规定

一、申请条件
  1.拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,遵守国家法律,遵守校纪校规。
  2.通过高等自学考试,经审核准予毕业,其课程和毕业论文达到本科教学计划应有的各项要求,成绩优良,确已较好地掌握本门学科的基础理论、专业知识和基本技能,并具有从事科学研究工作或担负专门技术工作的初步能力。
  3.参加高等教育自学考试考试本科段学位课程:高级日语(二)、日语句法篇章法、日本文学选读、日语翻译、日语写作五门考试平均成绩达到70分以上(含70分)。
  4.参加高等教育自学考试本科段外语成绩达到70分以上(含70分),或通过大学英语四、六级考试且合格证书在省学位办规定有效期内(头尾六年)。
  5.毕业论文成绩达到良好以上(含良好)。
  二、注意事项
  1.在领取论文答辩成绩时提出申请并登记,同时出示相关材料原件并交复印件一份,领取学士学位申请表和有关须知材料。
  2.若在论文答辩前未能达到授予学士学位第三和第四条要求而又想申请学士学位的考生,可在论文答辩前继续参加自学考试相关课程的考试,直到达到要求后再申请论文答辩(本科论文答辩每人只有一次机会),如果论文答辩成绩达不到良好以上(含良好),也不能授予学士学位。
  3.学士学位的申请期限为取得本科毕业证书后的一年内(按毕业证书上日期计算),逾期视为自动放弃。

江苏自学考试杂志

真人游戏|足球篮球|时时╥彩| 六合投╥注| 网络赚钱:顶级信用╥提现百分百即时到账SO.CC

我也不知道,因为我还没到这个阶段呢。
不过从那个说明来看,似乎是可以的。
建议打个江苏自考办的电话咨询一下比较稳当。

真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 六合投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC

这是东南大学自考办的电话,咨询那里更快吧。
025-83795362
(不过这是我去年打的电话号码,不知道现在有没有变化)

真人游戏|足球篮球|时时︿彩| 六合投︿注| 网络赚钱:顶级信用︿提现百分百即时到账SO.CC

英语申请了免考以后就没学位了。自考指南上写的

真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC