咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 疑問

10月份的自考过了两门,是不是一定要这周去把单位合格证拿来,不可以全部过了的时候一起拿吗?
请注意标题格式

真人游戏|足球篮球|时时.彩| 六合投.注| 网络赚钱:顶级信用.提现百分百即时到账SO.CC

可以全过了一起拿的。

真人游戏|足球篮球|时时у彩| 六合投у注| 网络赚钱:顶级信用у提现百分百即时到账SO.CC

补充:专科考口语时,要带上所有日语专科的那几门单科合格证,所以可以在报考口语前把所有单科合格证打出来。

真人游戏|足球篮球|时时︽彩| 六合投︽注| 网络赚钱:顶级信用︽提现百分百即时到账SO.CC

楼上说的有点奇怪,不懂什么意思.
我第一次就考了口语和听力了.

真人游戏|足球篮球|时时ü彩| 六合投ü注| 网络赚钱:顶级信用ü提现百分百即时到账SO.CC

可能你考得早吧。
我是去年9/18考的。当时就要求必须专业科目全部考过才能考口语和听力。
当时我还有一门专业课没拿到合格证,好说歹说才让我先考,但把我的口语听力合格证扣在了那里,要我之后要把合格证再带给他们看了才给我。我为此还特地从苏州往返南京两次。
惨不忍睹的经历啊

真人游戏|足球篮球|时时︷彩| 六合投︷注| 网络赚钱:顶级信用︷提现百分百即时到账SO.CC

?我是直接考本科的,因为专科不是日语,所以要加考专科的听力啦什么的,可我没有专科其他的单位合格证呢,还有楼上说可以把单位合格证打出来,自己可以打吗?

真人游戏|足球篮球|时时ㄎ彩| 六合投ㄎ注| 网络赚钱:顶级信用ㄎ提现百分百即时到账SO.CC

原帖由 れい 于 2006-12-19 10:56 发表
?我是直接考本科的,因为专科不是日语,所以要加考专科的听力啦什么的,可我没有专科其他的单位合格证呢,还有楼上说可以把单位合格证打出来,自己可以打吗?

专科不是日语,要加考专科的听力和口语,不需要专科的合格证,但你要有本科审批表,要拿到这张表,你本科需过5门以上才可以,这个时候就可以考听说了,不需要象专科一样,全部课程过了之后才能考听说

真人游戏|足球篮球|时时ロ彩| 六合投ロ注| 网络赚钱:顶级信用ロ提现百分百即时到账SO.CC

外地规矩蛮多的嘛,上海好象就不需要这么麻烦,只要有能力,你报什么都可以,哈哈,第一门报第八册!

真人游戏|足球篮球|时时︱彩| 六合投︱注| 网络赚钱:顶级信用︱提现百分百即时到账SO.CC

本人就在上海呢,讨论了半天原来是外地的一些规定啊,越来越糊涂了,到底上海市怎样的呢。
而且,楼上说可以考完一起去拿合格证的,可是有打过电话去上外,结果他们说不可以。。
还有,哪位知道上外黄埔教点的地址和电话呢。。

真人游戏|足球篮球|时时み彩| 六合投み注| 网络赚钱:顶级信用み提现百分百即时到账SO.CC

热心讨论了半天,原来楼主是上海的。我们是“外地的”。北风那个寒啊~~
这里明明没有注明是“上海专用”…………
失礼しました。

真人游戏|足球篮球|时时я彩| 六合投я注| 网络赚钱:顶级信用я提现百分百即时到账SO.CC

大家都是中国人,不要这样说嘛,多伤和气啊.

真人游戏|足球篮球|时时ш彩| 六合投ш注| 网络赚钱:顶级信用ш提现百分百即时到账SO.CC

"中国"上海市黄浦区业余大学总部地址:四川南路37号电话:总机63202942校长室63265204传真63739681业大教务处63738131电大教务处63I13853培训部63260946报名处633611246

原帖由 天下第一流 于 2006-12-21 15:48 发表
"中国"上海市

その心掛け、ありがとうございました。

不用谢,本来还想在中国前加上"地球"的,想想大家都是"中国人",既然是同胞实在不好意思....

有没有考过现代汉语和文学选读的前辈,这两门是不是不去学校就很难考出来的那种难呢。
还有黄埔业余大学的教学点是上外的教学点呢?他们的评价怎么样啊?