咖啡日语论坛

注~册
搜索

孤单

刚才被两个大妈堵在门口,非得让我把小狗弄走,立刻马上,口气毋庸质疑。
可怜的我都半夜10:00多了带着小狗出来了,竟然不知道该把它扔到哪里去。
最后终于想到了男朋友,不是前男朋友,已经分手快1个月了,结果他吞吞吐吐的。
我才了解到他家里可能住进了别的人了!!~
想想挺郁闷的!~
还有就是孤单!!!!!!!!!!

你可以去找一下其他朋友啊!分手了就不要去找他了嘛!
等你的心态调整好了以后,你会发现除了他还有很多更优秀的男孩子.

呵呵,分开这么长时间一个人自由自在,感觉也不错,
可能是昨天晚上太狼狈了,然后又知道他和另一个女
的在一起,受不了了!~~
因为住的地方离他最近了,再说大半夜的我也不好意思
去敲别人家的门了~~~~~~~~~
确实挺孤单的~~~
以前没发现。

分手一个月就住进了另外一个女的?

这样的男人不要也罢!!!!!!!!!!!

自己靠自己,我都是咬咬牙挺过来的,坚强点哦.

独立的女生才最有魅力!

讨厌这样的男生~~
讨厌...换女人跟换衣服似的`~
那个快...
孤独?忙起来了也就没有了~~

建议楼主换一个新环境,早已物是人非了,在那里也没有多大的意思了.
刚好马上快过年了,可以回家去过个年好好的休息一下.
然后,明年重新换一份新工作.再好好的调整一下心态,
不用太沮丧,时间可以冲淡一切.
加油哦!

谢谢大家阿~
其实我平时都是挺乐观的,郁闷发泄一下就好了。
自己高兴最重要了,希望大家都能按照自己的想法
做事情,不要太在意别人的想法!~
気持ちは一番だよね!~~~

路過。。。。。

孤单是人在依恋心理无法满足而产生的一种感情,依恋基于安全感,舒适感,所以即使恋人分手,因为在恋人身上可以体会到安全感和舒适感,平时会因失去而感孤单,因遇突发事宜而向他寻求依靠。孤独与孤单:孤单在远离人群时产生,而孤独即使身在人群也有。如果说是孤单,就是说自己意识里没有失去那种依恋感,也就是说和恋人虽说分手可是心理上并没接受,两人很近,相隔的只是物理上的距离,如果在一起就不孤单了。如果是孤独,那是从对方那得不到依恋感,所以即使近在咫尺也会心生孤独。

别人都说我烦
我想是我孤单了吧
所以才想不停的靠近别人