咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于自学考专业变更的问题

鄙人目前上外日语大专自考就读中 毕业后读自考本科想换个上外的英语专业
不过听说专科转本科专业不同的话 要补考几门本科专业大专阶段的课程  请问上外的日语自考大专毕业后就读本科英语专业自考的话要补考哪几门 英语专科阶段的课啊  还有是否那张工商银行的准考证也要换啊?

真人游戏|足球篮球|时时┃彩| 六合投┃注| 网络赚钱:顶级信用┃提现百分百即时到账SO.CC

没人知道吗
这个问题对我很重要哦

真人游戏|足球篮球|时时﹋彩| 六合投﹋注| 网络赚钱:顶级信用﹋提现百分百即时到账SO.CC

现在上海英语本科有2个专业,一个是上外主考的英语语言文学本科段,另一个是由上海对外贸易学院主考的商务英语独立本科段,如果你要考前者的话,不需要另办准考证.原来的那张卡直接可以报考,非英语专业专科及以上毕业生报考英语语言文学本科段,必须加考综合英语(二)、听力和口语3门课程。若想考后者需要重新办卡.

真人游戏|足球篮球|时时Ц彩| 六合投Ц注| 网络赚钱:顶级信用Ц提现百分百即时到账SO.CC

天下第一流 :
我明年4月想开始专本一起考,那就拿我现在的专科的准考证直接网报就可以了是吗?

真人游戏|足球篮球|时时へ彩| 六合投へ注| 网络赚钱:顶级信用へ提现百分百即时到账SO.CC

对的,直接可以报~放心!

真人游戏|足球篮球|时时回彩| 六合投回注| 网络赚钱:顶级信用回提现百分百即时到账SO.CC

谢谢!太好了,可以少跑一趟了.

真人游戏|足球篮球|时时刂彩| 六合投刂注| 网络赚钱:顶级信用刂提现百分百即时到账SO.CC