咖啡日语论坛

注~册
搜索

我爱上了他

我一直感觉自己很独立,很理性,与现在的男朋友在一起算是第一次真正的恋爱,我很认真,当然他也很认真.
但是现在当他离开我去和别的朋友在一起时,我嘴上说去吧去吧,但我的心里感觉却怪怪的,以前从来没有对一个人有过这样的感觉,我想我是爱上他了.由于工作的关系,我们现在只能是周五到周日才能见面.
我想知道当男人想离开时,女人是不是最好不要说"不行".

不懂

わかりません!

分清楚情况最重要,如果他是真的有事当然要让他有足够的时间处理个人私事啦。太粘他了他可能会烦的哦。所以若即若离是最好的,不过要是谈恋爱到了一定阶段,两个人都已经完全投入了,就没必要再若即若离啦,那时就请全心全意对他好吧,并且要让他感觉到你是真的在乎他!

迷惑,一周有两天在一起已经够好的了,
你男朋友去见的都是些什么朋友呢?不可以带你一起去吗?

哈哈,大家都说没看懂,可能是因为我的脑袋有些乱吧,我的意思是说我的男朋友现在只是每周末才能回家,我们才能见面,之前的日子他都是推也推不掉的应酬才会去,但是现在却好像很爱出去和朋友吃饭了,玩了什么的.以前每天都会打个电话给我,但是最近却几乎不打,打了也是短短说上几句.我不知道是不是我想的多了,我们在一起半年多了,刚才他的朋友打电话过来说去打乒乓球,他就走了,我心里感觉怪怪的,我想知道当他想出去而我又不想让他出去时,我该怎样表达,我也知道我不能要求他时时都在我身边.

说“不要出去”,
打球不是重要的事让他陪你,
以后遇到这种情况,撒娇咯,应该管用

还是小孩子恋情,羡慕啊

给对方自由~

周五到周日能见面已经是很不错的了,要知足哦.人心不足蛇吞象啊!
爱一个人要懂得张弛有度,过松过紧都不好 ,自己把握哦!

最好给他足够的私人空间.
等他回来以后你也不要埋怨他,
只要轻轻他跟他讲他出去以后,
你一个人时间有多难过.
你多希望他多陪陪你......
我想他会慢慢的减少外出的时间的.
不过,如果他真的要出去,
你一定要表现的很大度,很支持他的样子.
如果你不让他出,他的那些朋友知道了会笑他的.
男人最要面子的.人多的时候一定要给足他面子.