咖啡日语论坛

注~册
搜索

[辞典] 日汉象声形态副词词典.rar(PDF格式的,沒有軟件格式的)

日汉象声形态副词词典.rar(PDF格式的,沒有軟件格式的

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1311281424935207  
     或登录Mofile,使用提取码 1311281424935207 提取文件

评分

非常感谢。楼主有没有专门的日汉同形异义词词典。日语同音词词典之类的呢?电子书就可以了。

目前国内出版的算这两本日汉同形异义词词典全面的.
http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

原帖由 自是词痴 于 2007-1-16 09:53 发表
非常感谢。楼主有没有专门的日汉同形异义词词典。日语同音词词典之类的呢?电子书就可以了。

目前国内出版的算这两本日汉同形异义词词典全面的.
http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=135469&ex ...

在图书馆见过,但是这样的词典类软件还没有。事实上,国内面向学习日语的词典软件太少了,除了沈阳的维格出的一点通和贯通日语的软件之外,其他的都是网友个人制作的,都是面向初级学习者的。目前的大环境下好软件和好的词典书籍是很难出现的啊。80~90年代才是我国词典书籍编纂的黄金时期。

人心浮躁。编词典尤其是小语种的当然是吃力不讨好。
其实我也没有奢望什么软件,就想看看有没有电子书。比如超星啊,PDF呀之类

这不是软件吧..........

嘿嘿,值得支持,但是先送到资料分享版~~~~  嘿嘿,两个版都可以看到

谢谢 楼主了```

非常需要其他的日语辞典

链接过期了,楼主能否另给个链接?

谢了先。

thank you very much

回复 #1 hanyl2006 的帖子

提取码过期了,能否给个新的?不胜感激中!!!

原帖由 hanyl2006 于 2007-1-16 19:04 发表
日汉象声形态副词词典.rar(PDF格式的,沒有軟件格式的

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1311281424935207  
     或登录Mofile,使用提取码 13112 ...

提取码过期了,能否给个新的,急切需要,不胜感激中!!!

提取码过期了,能否请LZ给个新的,THANKS!

过期了啊
楼主什么时候回来呢?

过期了!!!

又来晚了 ,不知道能下不