|
僕は、中国人ですね。2006年日本に行く、研修しました。1年間です。時間が短いですね。1年間の中で、僕と日本人の一人女の子知り合って、あの子は、かわいいですね。僕とあの子は、会社は 一緒です。僕は、あの子のことが好きです。あの子も、僕のことが好きです。半年後、僕とあの子、愛してるといいました。そして、二人付き合った。あの子は、僕の彼女になりました。そのとき、僕はすごく幸せですね。二人、一緒に北海道の色々な有名の都会に旅行しました。僕は 小樽、留寿都、札幌、網走、北見、遠軽、登別へ行った。そのとき、本当、毎日楽しいですね。僕は世界に一番幸せな人と思います。しかし、僕は中国人です。1年後、中国が、帰らないいけない。ビザは取れないです。
矢張り、現実は、きびしですね。僕は、中国かえる前、彼女に分かれるで言いました。そのとき、僕は本当つらいですね。彼女も、つらいです。
このまま、二人は泣きながら、分かれました。彼女は、一生が守るできないですね。しかし、僕と彼女の約束、絶対 守ります。約束は 僕と彼女 一緒の指輪、結婚まで,付いています。彼女の名前は 舟山佳恋。
最後、舟山佳恋へ:
ごめんね、分かれるは 仕方がないですね。謝波も、つらいですね。もし、またチャンスがあれば、あなたともう一回付き合いたいです。あなたの彼氏になりたいです。あなたを、一生まもりたい。愛しています。さようなら |
|