咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创作品] 别搞错,以为我在制造爱情空泛的口号.。

别搞错,以为我在制造爱情空泛的口号.。我说孤独,意思不是一般人害怕的所谓寂寞。Alone和lonely是不同的,前者是存在的本质,后者却是负面情绪反应。

爱是孤独这说法,是指我们难免爱得很自我,自编自导。因为想抓紧,怕失去,结果难于满足,即使你深知要互相尊重,就是欲望太多,自挫信心。

他的每一举动你都在暗暗评价,希望他不是这样,应该那样,想对他了如指掌,又不敢说出口,怕他嫌你烦。原来,能做到维护彼此尊重又内心平衡是很难的。他为何说那句话呢?他在轻视我吗?想和他亲热,他会嫌我随便吗?想他说声爱我,他为何老是不肯说?他又忘记我的生日,他的心到底在哪?他看足球比赛比跟我****时更投入,我连足球也不如吗?

太多问题,你一个人孤独地自问自答,自制危机。看,爱的路多委屈难受啊

然后你会在跟他吵架时一句:\"你从来不顾我的感受!\"把积压经年的郁结倾盘爆发,叫他一头雾水,也感到委屈,不明白女人到底心里想什么。

更吊诡的是,连你也认不出自己的心。想逃避孤独,却寂寞难奈。

有道理哈~ 女人是这样的~~
不过,很多时候,这种举动是难以控制的……

其实好多时候都是在自寻烦恼啊

都是因为爱吧

爱情就是不可理喻的.

不错的文字!