咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 我是自考东南大学日语专科的```希望已经通过的考生近来给我一些心德~~

我是10月去学校的```我今年报考了四门 日语 法律基础 马克思哲学 大学语文```
我基本上课都没怎么听```今年4月就要考试了 我还一头雾水 请各位已经通过考试的考生们给我点意见 或者心德```
怎样才能又快又有效率的通过考试呢? 象法律基础 马克思哲学 大学语文这三门 我都不知道该背什么``该怎么去复习```
请问各位有没有什么方法呢?请大家给我点意见!~
..............我的QQ:170340910 有好心人士请帮助我!~

真人游戏|足球篮球|时时冂彩| 六合投冂注| 网络赚钱:顶级信用冂提现百分百即时到账SO.CC

有时间我们可以交流哦。我也在考的

真人游戏|足球篮球|时时た彩| 六合投た注| 网络赚钱:顶级信用た提现百分百即时到账SO.CC

当然有又快又又效率的办法啦!那就是你去问你们老师,让他划些考试的重点内容给你!这个不算透题,只是可以让你复习的时候更加集中精力,不用满本书乱翻!我们大学考试都是这样的!不过上次不是自考结束了吗?前个星期吧!

真人游戏|足球篮球|时时Ρ彩| 六合投Ρ注| 网络赚钱:顶级信用Ρ提现百分百即时到账SO.CC

晕,自考和学校里的考试又不一样。好多课程好几个省是同一张卷子的。辅导班的老师又不是出卷子的老师。万一他说的不靠边呢。而且好多人都是自己看的书,没上过辅导班的。

真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC

自己踏踏实实地看书,买本相应练习题,背背自己觉得重要的书中的阐述内容.

真人游戏|足球篮球|时时┤彩| 六合投┤注| 网络赚钱:顶级信用┤提现百分百即时到账SO.CC

公共课肯定要做练习的~~~专业课嘛,考试前2周集中看下应该问题不大~
以上仅是我个人经验!

真人游戏|足球篮球|时时!彩| 六合投!注| 网络赚钱:顶级信用!提现百分百即时到账SO.CC