咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 三井物产面什么?

弱弱的问,三井物产面是面什么呀?这个公司好吗?

偶两年前去面过…当时上来先自我介绍,然后问你对他们公司有些什么了解,后面的忘记了。我只记得他们一直在笑,感觉蛮汗的。要出差,但是貌似是去和农民伯伯打交道,这个是当时他们说的,具体到底如何没进去过不知道。
那时候反正他们的品位很奇怪的,说我们日语不好,要了个英文系的。收简历的时候却说会英文的不要…那个英文系的MM面的时候只说了三句日语“你好”“再见”“我的日语不好”外加迟到了15分钟。
福利的话不清楚,就听说国庆节啥的假期放假挺多的。

注:这个是上海的三井物产…不知道lz是哪里的

[s:02我是面的上海大。
    一面已经面过了,他们现在要我去二面。对一面的时候很郁闷的。因为要说英语。我没有准备过所以没说什么。后来要笔试。我就写了一片英语的文章弥补一下。不过英语还是很烂的。

不知道二面还能面什么。。。因为我一面面了半个小时,感觉好像基本问题都问过了。也问了些情景问题。

我们当时只面一次的就决定的,所以也就不清楚还会问什么。
祝你好运啦,现在找工作不是凭实力啦,人家觉得对你印象好就会要你的 ^_^

同感~~~~
なんか、不平というか、
まあ、しょうがないでしょう。。

我也觉得是看人家对你的印象的。。。 苦啊