咖啡日语论坛

注~册
搜索

campos_zwei隆重推出第三弹:Niagara Falls游记

两周前,利用周末双休的机会,两日驱车1600余公里,横穿西弗吉尼亚,马里兰,宾夕法尼亚以及纽约州,去了偶向往以久的Niagara Falls(8知道翻成中文怎么翻比较好,大家不要骂偶),看到瀑布的时候,突然想起了`不到长城非好汉`这句话,虽然偶还没有去过长城,汗….
   不多说了,偶文笔不好,常常是乱七八糟的写了一大堆,大家还是没看出个头绪来,还是看照片吧
1)       还没到瀑布,已经听到隆隆的水声了

2)       整个空中水雾迷漫

3)       美国境内Niagara全景

4)       不怕淋湿的可以下到瀑布下面体验一下,这个好像叫做`cave of the wind`,偶没去,因为没带拖鞋,汗

5)       第二天带着拖鞋去的,hoho

6)       乘船拍的,其实也就是在瀑布里面晃一圈,美其名曰:maid of the mist

7)       这里就是瀑布的尽头了,左边是美国境内的,右边属于加拿大境内的

8)       还是觉得加拿大境内的壮观,可惜没来得及办签证,过不去

9)       只要过了这个蓝色房子(海关)就是加拿大了,可惜只敢远观啊,

总算贴完了,今天怎么回事,连重写了两遍,大家看偶贴的这么辛苦,给点掌声,谢谢谢谢

不错,支持!
以前看过在加拿大的同学拍的Niagara Falls的照片,确实宏伟壮观!
喜欢“maid of the mist”这个名字。
P.S. 这个瀑布在国内通常被称为“尼亚加拉瀑布”。

就冲着这些个图片也要顶一下。

好漂亮的 破布 啊!
お久しぶりですね、楼主様!
また小丸子のことを覚えてるかな?
小丸子は今月の中旬にやっと仕事を辞めたんだ。

很美,很期待

下面是引用小丸子于2004-07-31 10:51 PM发表的 :
好漂亮的 破布 啊!
お久しぶりですね、楼主様!
また小丸子のことを覚えてるかな?
小丸子は今月の中旬にやっと仕事を辞めたんだ。
晕,那个叫瀑布 8叫破布好不好,

顺便把自己的帖子顶一下,
进来吓了一跳,怎么一下子就到第二页了,偶可是昨天才发的帖子啊

真的很壮观哦!!!
瀑布我只见过莱茵河上, 欧洲最大的,
但是感觉跟尼亚加拉逊色很多嘛。。。
还是时间不对,
没赶上水量大的时候???

楼主的照片是不是阴天阿???
如果, 晴天的话可能更漂亮吗?

下面是引用莎蓝于2004-08-1 11:35 PM发表的 :
楼主的照片是不是阴天阿???
如果, 晴天的话可能更漂亮吗?

嗯,有一点点阴天了

不过,最主要的还是第一天早上8点出发,下午6点才到的,
在旅馆check in以后,就直接去的,当然没什么太阳了
第二天早上又是很早去的,也没什么太阳,因为中午
就要起程赶回去

哇。好羡慕你哦。
看到彩虹了吗?我哥上次去玩的时候说是看到了。

下面是引用campos_zwei于2004-08-2 12:08 AM发表的 :

嗯,有一点点阴天了

.......

感觉你的行程匆匆阿。。。
这样玩会不会太辛苦阿。。。

下面是引用Jennifer于2004-08-2 12:14 AM发表的 :
哇。好羡慕你哦。
看到彩虹了吗?我哥上次去玩的时候说是看到了。

彩虹没有看到,上海MM倒是碰到挺多

比较郁闷的是,人家至少都是男女搭配的一起去,就偶和偶师傅
是两个大男人一起去,郁闷,可惜了这么好的风景啊   

下面是引用莎蓝于2004-08-2 12:21 AM发表的 :

感觉你的行程匆匆阿。。。
这样玩会不会太辛苦阿。。。

其实除了瀑布也没什么好玩的,而且假期
能省就省啊,
还等着9月份推出第四弹:拉斯维加斯游记那
再加上回国要好多天,不省着点不行啊

下面是引用campos_zwei于2004-08-2 12:31 AM发表的 :

.......

郁闷什么。。。
他们一对对去的,
都没机会艳遇拉,
两个男人去的嘛。。。
搞不好, 有什么好事发生     
我就打算下次跟要好的女朋友一起去海边度假。。。

下面是引用campos_zwei于2004-08-2 12:31 AM发表的 :

.......
是啊是啊,谁叫你光看人景忘了看风景啊。哈哈。
不过是挺可怜的,到迪斯尼找只米老鼠陪着也比你师傅强不是。