咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: vivian923

有人知道上海华东师范大学领成绩的时间么

都说下星期...............还要再求证........................

头像被屏蔽

小月亮:你问过华师没有呢?我都不知道怎么去问华师,电话也不知道,以前考二级都是在广外考的。

我是上海华东师范大学....................不是广州的..............................

头像被屏蔽

打了几通都是留言电话,倒~~~

请不要把上海华东师范大学误解为广州的华师好不好啊~~
只好等了,如果一有消息请第一时间发到咖啡上来,谢谢各位了

头像被屏蔽

顶~~
顶~~
顶~~

再顶也是13号知道..........还有12天............要怎么形容才好呢@@

今天去了外国考试中心看了,结果是一个人都没有.
大概 周末在放假 ,唉...
周初 在打电话去问问.

你还特地去看了?哎....明天去看大概会有人吧..............等待的时间是原来时间的3倍啊.......

华师大的真的要13号吗?
虽然考的不好,但还是心急想知道成绩.......呵呵!

刚才 在打电话去进行了确认。

电话那头的阿姨:“喂”
我:“你好,我想问一下日语成绩出来了没有啊”
电话那头的阿姨:“准考证上不是写着03月13日来领取。”
我:“那成绩是不是已经到了阿”
电话那头的阿姨:“我们这里考试很多的阿,有雅斯什么的其他考试,很繁忙,所以03月13日来领取”
我:“但是我现在要有急用怎么办啦”
电话那头的阿姨:“日语成绩那会登录在网站上”
我:“那到底是哪个网站阿”
电话那头的阿姨:“就是你报名的哪个网站阿”
我:“具体网址能不能告诉我啊”
电话那头的阿姨:“这个我也不清楚啊”
我:“就是说会登录在网上的阿”
电话那头的阿姨:“恩 是那样的”
我:“好就这样,谢谢”

主观臆断:
成绩应该已经到了华东师大了,但是由于“种种原因”... ... ... ...

对策:
下午,厚脸皮,直接奔过去去问,然后和他们缠一会儿的。看看有没有结果啊... ... ... ...

各位兄弟姐妹  精神上鼓励我一下

顺便说一声:

上海华东师范大学国外考试中心200062 电话座机:021-62545332

脸皮厚的同仁 一起去骚扰