咖啡日语论坛

注~册
搜索

给这里的建议

发现一些人来这里是找免费翻译的.建议版主予以警告!
疑难问题应是个别语法和词语.
不然我想是没有人愿意长久泡在这里的.

另外声明,我放弃申请成为这里的版主.原因是没这时间精力,更没这个水平.

楼主此言差意,什么是疑难问题,就是自己不懂的东西,而不懂的东西并不仅仅局限于语法和词语,况且,词语不懂的可以直接利用网上字典来进行翻译没必要来这里提问,这样又快又方便,既节约自己的时间也不会浪费大家的时间,麻烦大家......至于语法也是有书可查的,当然有些查半天找不到和有些变了型的语法不理解会进行一下提问,而真正不会的当然是一些在书上和字典上找不到的东西,和一直通过各个途径找不到的一些内容........那往往是对一些句子的整体理解问题,难道这就是楼主所谓的"发现一些人来这里是找免费翻译的.建议版主予以警告!".
这段话并不是特意针对楼主来讲,只是就事论事.........对于楼主之前提供的帮助,本人表示感谢!!!

顺便借这个帖子说一下那个什么什么龙猫的,别动不动就修改人家的帖子,如果您特别在意您的那些“格式”劝你趁早滚蛋,因为我鄙视你这种占着茅坑不拉SHII的货色,如果需要反省的话去回忆一下您到底帮过多少人的忙回答过多少人的帖子吧
这种挂着斑竹头衔整天价不吭不哈的货见的多了,见一个鄙视一个!
删我的帖更鄙视你

原帖由 mamihong 于 2007-2-28 02:35 发表
顺便借这个帖子说一下那个什么什么龙猫的,别动不动就修改人家的帖子,如果您特别在意您的那些“格式”劝你趁早滚蛋,因为我鄙视你这种占着茅坑不拉SHII的货色,如果需要反省的话去回忆一下您到底帮过多少人的忙 ...

我反省……
积分 3372
帖子 3372
威望 10
咖啡豆 6605 颗
其中120贴不是在疑难版,653贴不是解答问题,咖啡豆有一半是在『 竞技场 』 » 『 体育猜猜乐 』赌球WIN回来的……
2010年之前我再也不赌了!!!
反省……

PS:实在想不起楼上的是哪位……
翻遍咖啡才找到4篇大作,其中一篇被扣分被扔到垃圾桶的帖子:
http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=125621&highlight=
不知道要不要给予平反,搬回来供参考参考……

DEAR KOHIN:
深有同感,但有时候留意到也无可奈何,最多是警告封帖。
斑竹身份只是个角色,不在乎身材身份身世,观众评价与自我陶醉都只有身临其境才能体会……

PS:本贴不符合版规,晚上将移至『 站务管理 』

鄙视该鄙视的东东~

这里的斑竹相对来说还是比较负责的,【日语工作与人材】版的那个什么【多啦爱梦86】才是个小肚鸡肠的人,有次他发贴说一个借鉴他面试回答问题的人是SB(他的确就用了这两个字),我看不惯说他太不厚道。他就直接把我ID封了••••• 靠~~TNND以为他土皇帝啊?

赞成2楼!
  所谓"解疑答难"就会有"书上和字典上找不到的东西,和一直通过各个途径找不到的一些内容........"
  虽说是"找免费翻译",但大家都来自各行各业,有的专业知识不一定都能查得到。不管生活上或工作上,不管是问的人还是回贴的人,还有其他看贴的人都可以互相学习啊!
  而且楼主你不也给予别人许多帮助吗?^ - ^!

原帖由 龙猫 于 2007-2-28 04:26 发表
DEAR KOHIN:
深有同感,但有时候留意到也无可奈何,最多是警告封帖。
斑竹身份只是个角色,不在乎身材身份身世,观众评价与自我陶醉都只有身临其境才能体会……

PS:本贴不符合版规,晚上将移至『 站 ...

龙猫好可爱!
是个好版主!!!!!

原帖由 amaike 于 2007-2-28 15:35 发表
这里的斑竹相对来说还是比较负责的,【日语工作与人材】版的那个什么【多啦爱梦86】才是个小肚鸡肠的人,有次他发贴说一个借鉴他面试回答问题的人是SB(他的确就用了这两个字),我看不惯说他太不厚道。他就直接 ...

我也被别人封过,但是不记得是谁封的了,当时那个版主嘲笑别人日语不好,我看不惯,发帖说了他第一顿,结果就被封了ID,让我很久懒得来咖啡玩。

嗯,大家都有同感,我以前发的帖子也被修改过...呵呵,咖啡的人气应该是最旺,很多人都是募名而来,大家都来自五湖四海,为的就是学习日语,彼此互相交流才是最重要的...个人意见^^

理解万岁

原来网上好复杂

原帖由 deardan143 于 2007-2-27 19:39 发表
楼主此言差意,什么是疑难问题,就是自己不懂的东西,而不懂的东西并不仅仅局限于语法和词语,况且,词语不懂的可以直接利用网上字典来进行翻译没必要来这里提问,这样又快又方便,既节约自己的时间也不会浪费大家的时 ...

强烈同意,你自己都不相信自己的水平,我们更不能相信了。怎么可以把问题随便问你呢。还耽误你的时间。还找不到精确的答案。没有能力你可以选择沉默。可以不回答。没有人强求。回答的都是自愿的,至少我是

你有放弃锻炼自己的机会的权利。

那我走好了,本来这里多了我沧海添一粟,没了我大树掉一叶而已