咖啡日语论坛

注~册
搜索

请问可以关闭字幕的日剧在哪可以下载?

我现在看的都是有字幕,达不到练听力的效果。如果字幕可以关的话,可以先不看字幕,有不懂的再打开字幕,这样效果好很多吧。
有谁知道的就告诉我网址吧。

网络上传播的日剧(TV版)基本上都是内嵌字幕的,至少我没见过外挂的...无字幕的倒是有,不过貌似不符合楼主的要求.....

电影版的话可能有外挂字幕的版本,可以上verycd搜寻一下......

再或者购买日剧的DVD....PS:一般TBS系的日剧都会带日文字幕,或许对学习更有帮助........

直接看无字幕的
不懂的查字典不是很好嘛
翻译也不一定都是对的(指fans翻译的,毕竟没工资是兴趣,质量监督机制可能有欠缺,错误是难免的)

拿张纸遮牢不就ok了。

原帖由 qjmzj1 于 2007-3-8 10:44 发表
拿张纸遮牢不就ok了。

哈哈哈...握手!我和你的方法一样。

一般去一些BT站下载,你可以看那视频的格式,如果是MKV格式的话是可以关掉字幕的,还有,如果那里注明了是外挂字幕,就是一个AVI+几个字幕文件的那种,也是可以把字幕关掉的…………不过一般日剧挺少字幕组这么做的…………倒是动画现在MKV打包成了潮流……

我找的那些要不就是rmvb,要不就是没字幕的avi,唉,mkv的没看见过。

mkv不代表就是外挂字幕了
也可以是内嵌字幕的用mkv封装(这样封装可以解决音频和视频不同步或解决不能做成avi的音频格式)
看看无字幕的avi不是挺好的
我现在都是看这样的(不过我看的是动画)
真不要字幕拿纸盖掉好了
最简单的方法

楼上回答的好专业啊,我看过的mkv都是可以关闭字幕的,但都是动画来的。