咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 明天要去面试:+ 广州丰通

广州丰通,有哪个咖啡知道这家公司啊。工作找得一直都是不顺利啊,本命年刚刚过,不知道会不会好点。介绍下我个人情况。本科毕业继续读了两年日本文学的研究生,本想当老师,才发现广州人才过剩,人家现在要求博士 去公司才发现和本科毕业时的工资没有什么差别,因为没有经验 弄个自己很尴尬,都不知道该如何回答薪水要求。明天的面试估计还是会问待遇要求的,该怎么答啊,在广州的话……

一般公司都是看能力给报酬的,要求与自己能力相匹配的工资就OK了.
不过广州人才众多,工资不会很理想的.
建议还是不要对第一份工作有太大要求,有了经验之后再开天价也不迟.呵呵

广州的丰田通商是我所在公司的代理商 我去过那里一次 觉得还可以 但是那里的能力要求蛮高的!因为是商社 所以要求面试的人要有商业头脑!

谢谢楼上的,我面试的是副总的翻译。

谢谢楼上的,我面试的是副总的翻译。 不会要我太为难吧

丰通啊,待遇很一般般,我听到这个后就决定不参加复试了。

做老师??看到某大学找老师哦....在51还是卓博..要研究生..楼主可以试试啊...