咖啡日语论坛

注~册
搜索

哪儿有卖<原版日语版的日语新干线>的?

我经常买外语教学与研究出版社出版的日语新干线看,感觉很好。有没有哪位朋友知道原版日语版的日语新干线在哪里有卖呀?
( j& S" w. o, I1 i! ]. J2 _还请大家帮帮忙!" J$ R3 f' ]* ^0 s

/ E5 W- _- F7 E, l0 A) s[ 本帖最后由 townking 于 2007-3-11 10:44 编辑 ]

怎么?都没有人知道吗?

在中国没的卖吧

在中国没有卖的吗?; V& e: q# t+ z, U+ H5 s3 [, a, i# a. B
真是的!太可惜啦!
& M+ b8 j) S3 a% C, H现在已经2007年了,可中文版的才出到原日本期刊2005年的1,2,3月号2 s' c/ |3 [+ K" p
《日语新干线40》
- m) @5 k% B) C1 ~  ]2 W" {

快帮帮忙呀!9 ^( B/ N: Z9 T" c3 ^2 \
真的没有人知道吗???

http://www.alc.co.jp/nj/index.html
: Y. ]6 z- L; S9 c4 p+ u2 d, m- q! P' N最新电子PDF版的,可以不花钱
( Y7 _8 ?# \. O5 u5 Q我把06年的大部分都打印出来了

楼上的朋友你真是太好了,大好人啊!