咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: roger1682

[教材] ★★★★★ 咖啡日语独家首发 第一弹 标准日本语及相关资料合订本CHM 格式

也发个给我吧,太感谢LZ了
fubin97001@163.com

下月要考试了,收集资料中,能否发一份。
SuperFighterTure@126.com

好东东呀,麻烦LZ了  evgreen@126.com

好人啊

能不能给我传传,很想学好日语.dream_87128@hotmail.com

楼大.........
      我现在就是要这本书呢
   谢谢传给我吧
  sweetyryoma@163.com

以上都已经发了 请查收

couzi@163.com   麻烦楼主发一份给我,谢谢!

liangbo4152@hotmail.com
我也想要,谢谢

请往我的信箱发一份:johny.neo@gmail.com

谢谢楼主。

很简单啊,把压缩包分成几个卷就可以的

这个小东西却可以,这个小工具操作也比winrar方便快捷。

-------------------------------- 使用方法 -----------------------------  

将需要打包的单个文件或者单个目录,托拽到 Auto_rar.bat 上面,
   Auto_rar.bat 会自动调用 rar.exe, 将提交的文件或者目录分割成指定大小
   的分卷rar压缩文件,并保存在指定的目录中。
   对于提交的 7zip、rar、jpg 文件,Auto_rar.bat 只分卷打包,不压缩。

提示: 用记事本打开 Auto_rar.bat 文件,修改以下参数
            ┏━━━━━━━━━━━━━┓
            ┃   set size=500k          ┃
            ┃   set BBSpath=c:\bbsup   ┃
            ┗━━━━━━━━━━━━━┛
       可以设置分卷的大小,以及分卷文件保存的位置。
       Auto_rar.bat 文件中包含详细的设置指南。

----------------------------- www.xunchi.com --------------------------

注意问题:

1、这个小工具需要调用 rar.exe,确认您已经安装了 Winrar。
2、提交的文件名或者目录名不能包含有“;”小分号。

Auto_rar.rar

2.08 KB, 下载次数: 14

RAR 自动分卷压缩助手

chm不能用分卷 已经试过了

楼主我也要一份可以吗
我的邮件地址
LIUYONGFU1984@YAHOO.COM.CN

能发给我一份吗 我的邮箱是 alicqin@hotmail.com, 谢谢!

樓主能發一份給我嗎?
mmediashow@yahoo.com
謝謝你 ^^

cgd_1982@163.com,谢谢老大了