咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 谁用过下面的这个《英日汉化学化工辞典》?

谁用过下面的这个《英日汉化学化工辞典》?要去小日本了,想带个过去,可是发现是实在是有点大,3000多页。不知谁有电子版?多谢:)
简介见下面的这个网址:http://www.zjbooks.com/book.asp?bookid=26002
作   者:  《英日汉工业技术大辞典 组
出 版 社:  新时代出版社
ISBN   :   750420398
原    价:  ¥65
为适应科学技术的蓬勃发展和国家之间科学技术交流的需要,我们在《英日汉工业技术大辞典》的基础上,重新编撰了四部分科辞典:《英日汉电子信息辞典》、《英日汉机械工程辞典》、《英日汉化学化工辞典》、《英日汉建筑工程辞典》。

到日本去的目的是?

原帖由 ueki 于 2007-3-13 10:21 发表
到日本去的目的是?

做科研交流,在东京工业大学。是高分子化工方面的。

这方面的日中辞书很少...

这些有用吗?
http://www.ogurashoten.co.jp/

不错,这个词典我好像以前下载过。

那本化工的在书店看过,买过机械方面的。
应该还不错,不过估计新词可能欠缺点。

我有电子版,不过不清晰,勉强可以看。
新版,1981页。
晚上回去后传给你!
今天下午要去拜访客户,你跟我说说你的邮箱!

楼上我也想要这本辞典

我也想要,请问能否传给我,ww_wh@hotmail.com.谢谢了

您好!我是一名日语专业准毕业生,因到宜家化工厂兼职,想问一下您是否还有《英日汉化学化工辞典》这本词典的电子版么?有的话,可以向您要一份么?我的邮箱imu_yanhui@163.com.谢谢!

ww_whcn 发表于 2007-4-10 13:54
我也想要,请问能否传给我,.谢谢了

您好!我是一名日语专业准毕业生,因到一家化工厂兼职,想问一下您是否还有《英日汉化学化工辞典》这本词典的电子版么?有的话,可以向您要一份么?我的邮箱imu_yanhui@163.com.谢谢!

tony0827 发表于 2007-3-13 20:44
我有电子版,不过不清晰,勉强可以看。
新版,1981页。
晚上回去后传给你!

您好!我是一名日语专业准毕业生,因到一家化工厂兼职,想问一下您是否还有《英日汉化学化工辞典》这本词典的电子版么?有的话,可以向您要一份么?我的邮箱imu_yanhui@163.com.谢谢!

imuenki 发表于 2014-6-27 17:34
您好!我是一名日语专业准毕业生,因到一家化工厂兼职,想问一下您是否还有《英日汉化学化工辞典》这本词 ...

您好,看到您说有《英日汉化学化工辞典》这本书,可以发一份电子版给我吗?因为工作关系想买但是亚马逊都没货!我的邮箱:59642048@qq.com
非常感谢您