咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 江苏东南大学日本文学相互学习中

4月要考日本文学了,昨晚看了第一课,有那么点文学的意境,哈哈,要考的朋友们一起努力吧~~
对了,谁有学习资料或历年试卷提供一下吗?小女子在此先感谢一下!

真人游戏|足球篮球|时时≦彩| 六合投≦注| 网络赚钱:顶级信用≦提现百分百即时到账SO.CC

忘了把QQ写上:154382986

真人游戏|足球篮球|时时囙彩| 六合投囙注| 网络赚钱:顶级信用囙提现百分百即时到账SO.CC

刚开始看第一课,佩服,这次就考这个了,哈哈,路过。

真人游戏|足球篮球|时时▁彩| 六合投▁注| 网络赚钱:顶级信用▁提现百分百即时到账SO.CC

本科4月是第一次考,先来个难点,看看是啥感觉,哈哈~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC

确实蛮难的~~看了第一课,就深有体会了~~还有谁和我一起考?

真人游戏|足球篮球|时时攵彩| 六合投攵注| 网络赚钱:顶级信用攵提现百分百即时到账SO.CC

我也考啊,难得一塌糊涂啊

真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC

有资料的朋友站出来帮一下忙啦~~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时ш彩| 六合投ш注| 网络赚钱:顶级信用ш提现百分百即时到账SO.CC

资料要过大桥跑好远才能买,实在搞不懂教育局怎么那么累,试卷1元一份,从01年到现在都有,不过么的答案,可以去自考365去找,不过么的01年的答案。

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

楼主握个手,偶也考的说,这个估计是自考本科里最难的科目之一了吧,其实难就难在课本太破,完全没有参考资料,历年试卷记得这里有人贴过的,不过没见过答案
PS:有兴趣的话可以加下江苏自考群:15840966,里面都是江苏自考日语的

真人游戏|足球篮球|时时╥彩| 六合投╥注| 网络赚钱:顶级信用╥提现百分百即时到账SO.CC

资料要过大桥跑好远才能买,实在搞不懂教育局怎么那么累,试卷1元一份,从01年到现在都有,不过么的答案,可以去自考365去找,不过么的01年的答案。 [/quote]
什么地方有相关资料买啊?是什么样的资料啊?能否告知?谢谢
PS:自考365上貌似没有文学选读的卷子哦

真人游戏|足球篮球|时时デ彩| 六合投デ注| 网络赚钱:顶级信用デ提现百分百即时到账SO.CC

QUOTE:
原帖由 SuperFIghter 于 2007-3-17 06:13 发表
资料要过大桥跑好远才能买,实在搞不懂教育局怎么那么累,试卷1元一份,从01年到现在都有,不过么的答案,可以去自考365去找,不过么的01年的答案。

这位朋友,资料要去哪买啊??????另365上没有文学的历年试题啊?

原帖由 alcaid 于 2007-3-17 16:25 发表
楼主握个手,偶也考的说,这个估计是自考本科里最难的科目之一了吧,其实难就难在课本太破,完全没有参考资料,历年试卷记得这里有人贴过的,不过没见过答案

PS:有兴趣的话可以加下江苏自考群:15840966,里 ...

只剩这门和英语了,一点还没看呢,无法看懂,太难了

这本书确实很难,我才看到第三课~~~有点晕头转向的!
先考考看吧,不行就加200大洋补考了!

原帖由 小丫头 于 2007-3-19 16:12 发表
这本书确实很难,我才看到第三课~~~有点晕头转向的!
先考考看吧,不行就加200大洋补考了!

很遗憾,在江苏日语本科自考里能加考的只有公共课,没有专业课的,多花钱也没用啊