咖啡日语论坛

注~册
搜索

北京日本摄影器材租赁公司招聘

地址:北京大望路
工资(税后):2000左右,可面议,外加每月200车补,100电话费
              有三险一金,如果不上可以每月折300元工资
工作内容:摄影器材租赁,回复日本总公司来信
          由于是新注册成立的公司,所以税务、银行等方面还有一些事宜需要办理
要求:日语优秀,或者英语优秀,能够独立完成日方信件的阅读与回复
      由于客人大部分为日本人,需要简单日语对话
      其他摄影器材方面专业知识,可以现学

首先声明,这是我现在上班的公司。由于现在找到了更好的公司,所以这月做完准备辞职。

但是中方经理对我一直很关照,觉得甩手就走太不合适了,所以走之前想帮经理找人接替我的工作。

工作内容很轻松,由于新注册成立,客人不是很多,每天有很多闲暇时间可以完成自己的事,比如继续自学日语等等。

工资2000是我当初自己开口要的,老板很爽快就答应了,觉得要少了,其实还可以多要点。

现在公司除了我,只有经理一人。当经理每月都需回日本总公司,所以那十几天简直是天堂,想做什么做什么。

4月份日本总公司会派遣一个电脑做图高手来上班,喜欢做图的人有机会免费学习了。

很适合刚毕业的大学生,经理人很好,很照顾人。

以上是我这半年上班来的体会总结。现在还未正式提出辞职,但去意已决。做完这个月准备正式向经理提出。

如果有意想来的同学,可以和我联系,提出辞职的时候我推荐给经理。

一旦辞职,公司就经理一人了,经理月末回日本,4月才回来,所以必须马上找到一个人来上班。也就是说,应聘机会是100%的。

我的邮件:cjjps9@hotmail.com

最好能把简历发过来,周三我准备和经理面谈了,到时候可以直接把简历交给经理。

公司不大,员工不多,但以后业务发展起来,还是要招人的。

个人觉得小公司很能锻炼能力,因为所有的事情都需要个人去解决。

如果不是有了更好的发展,我真不想辞职呢。

补充一下,我也是应届毕业大学生。运气比较好,一毕业就找到这份工作。

希望

您好请问您现在在线吗?我有些问题要请教您.谢谢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人在上海,想去北京。不知道北京日语工作的前景如何

邮箱没问题呀,已经陆续收到过几封简历信了.
个人觉得北京的日语工作前景还可以.
工资好像就这么多了.工作难度不大,可以上网,我就经常玩游戏在网上,嘿嘿

头像被屏蔽

月給2000元は 外地人にとって ちょっと少しですね。
物価が高いそうです。

我想去

您好,我对这份工作十分感兴趣!我现在是大三的学生,很想找个单位实习.如果工作的顺利的话,我也愿意留在单位.
不知道可以用我吗?我的课程安排如下:
周一  10:30后可工作,到晚上.
周二  10:30点后可工作,到晚上.
周三  1点后可工作,到晚上.
周四  1点后可工作,到晚上.
周五  1点后可工作,到晚上.
周末  可全天工作,

原帖由 lnfxlxl 于 2007-3-23 02:57 发表
现在有没有招到合适的人了啊?或者觉得还可以的啊?

还没哦,经理回日本了,四月初才回来安排统一面试的。
有兴趣的朋友抓紧时间把简历发过来哦

原帖由 akinomomizi 于 2007-3-24 22:49 发表
月給2000元は 外地人にとって ちょっと少しですね。
物価が高いそうです。

是的。对我们北京人来说也不算高的。

可是现在工作这么难找,有就比没有强。

不然一个月2000多元谁白给你呀。。。

这是我的亲身感悟。应届生工作太难找了。感觉现在重视经验胜过学历!

原帖由 解语 于 2007-3-28 15:39 发表

是的。对我们北京人来说也不算高的。

可是现在工作这么难找,有就比没有强。

不然一个月2000多元谁白给你呀。。。

这是我的亲身感悟。应届生工作太难找了。感觉现在重视经验胜过学历!

感觉学历也挺重要的  虽然有两个大专文凭  可很多好工作招人时都要求至少本科学历

其实文凭是块敲门砖
没这个砖头门都敲不开

可是敲开以后没经验没阅历
还是一样だめ

总之现在的工作够难找的
够严酷的
够谁一梦的