咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: oxinca

日本之旅

干吗啊   没什么寒碜 显摆的感觉  

这有什么  到哪里哪里一游  把自己的喜悦 悲伤与大家分享有什么不对  没什么实际内容 有个感觉就好  这里本来就是论坛 又不是教室  用得找这么针锋相对么  

PS  玉米味道不错  挺喜欢吃   不知道日本的玉米味道怎么样  有机会也要尝尝 谢谢楼主分享

赞同12345武松打老虎,支持楼主!

左右都不是,无语。。。。

无病呻吟    好    好在哪     一二三条也拿得出手说说

真不知道怎么想的

喜悦之情可以理解,可是这有什么分享的?连个内容都没有。分享啥。晕死

下面是引用阿佩于2004-08-6 7:56 AM发表的 :
喜悦之情可以理解,可是这有什么分享的?连个内容都没有。分享啥。晕死

为这张帖子,你都晕了2回了。。。呵呵

运动多多。。。身体棒棒~~

如果想与大家分享自己的喜悦和感想,好象内容单薄了一点。
如果只是想表达一下自己的开心,似乎不太适合这个版面而适合发到水吧。

還是年長的人說出的話比較穩重.
最近咖啡總是煙霧繚繞的, 怎么回事呀?

下面是引用可昕于2004-08-6 11:36 AM发表的 :
還是年長的人說出的話比較穩重.
最近咖啡總是煙霧繚繞的, 怎么回事呀?

8知道,偶看你脾气挺好的,又挺受大家欢迎的,
要不以后你就做救火队员吧,hoho

火气大   天热....................嘿嘿

恩 天真的很热 火气真的很大
偶的口腔也长泡泡了
偶记得没吃什么热的啊
只吃了一次牛排和一次汉堡/炸鸡

怎就成这样了呢
被些宝传染了

过几天再吃水煮活鱼去
哈哈

下面是引用些些于2004-08-6 11:55 AM发表的 :
火气大   天热....................嘿嘿

HOHOO, 些寶其實很乖, 而且感覺性格很直爽, 又開朗. 不過有時火氣確實太大了. 重慶再熱, 也不及深圳的煩噪, 簡直熱的讓人難受!

些些MM, 以后盡快要壓著點火呀, 不然氣極了傷心勞肺, 而且會長豆豆的. 那樣就不漂亮了. 呵呵.

其實偶很喜歡這樣坦蕩豪放的性格, 又容易讓人接近, 可是當隨著年齡一點點的增長, 偶就不這麼認為了, 偶本人的性格也是這樣, 對事不對人. 可是在現實生活中有時會被誤解, 溫柔一點會讓大家更多一點了解你, 平靜一點會使事情變得簡單一些. 呵呵, 偶正試著修行呢.

性格不需改變, 只是想想稍許的轉變會起到意想不到的效果! 呵呵, 沒有惡意的, 請不要介意.   

下面是引用campos_zwei于2004-08-6 11:55 AM发表的 :

8知道,偶看你脾气挺好的,又挺受大家欢迎的,
要不以后你就做救火队员吧,hoho

HOHOO, 謝謝campos_zwei的美言. 不過偶不敢領受. 呵呵
偶只是咖啡的無名小卒, 一起泡吧, 一起學習, 一起和咖啡成長. 呵呵

下面是引用wildthing于2004-08-6 9:58 AM发表的 :
如果想与大家分享自己的喜悦和感想,好象内容单薄了一点。
如果只是想表达一下自己的开心,似乎不太适合这个版面而适合发到水吧。

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

生活能习惯吗?