咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: yingtao1330

[工作经验交流] 日语专业毕业,请问大家都在从事什么行业

原帖由 yingtao1330 于 2007-4-11 18:18 发表

专门质量管理公司吗,我们公司也有质量管理部门。。。。

是有准门的品质检查公司,我们公司就是做这个的,面料检测!

郁闷 我还没毕业 目前只有2级 别的什么也不会 我看没什么公司要我的吧。。。

原帖由 尾巴恋 于 2007-4-29 14:14 发表
郁闷 我还没毕业 目前只有2级 别的什么也不会 我看没什么公司要我的吧。。。

未必,关键是你对什么行业感兴趣就好呀,那差不多就能做的来。

兼职导游,翻译招聘

招聘启事

我公司是以日本来沪旅游观光和进行商务活动的客人为目标客户,为其提供翻译及其在沪的商务活动提供各类服务,我司在日本有分支机构进行推广。公司现经营的两个网站在日本Yahoo和Google关键字搜索中均在首页,业务发展迅速。所以现在公司因业务需要,招聘一批日语兼职人才。
要求如下:
1,        女性。
2,        20---30岁。
3,        日语两级或以上水平,口语流利。
4,        品貌端正。
5,        有旅游观光导游经验者优先。
6,        薪水面议。

联系人:边城
手机:  13901988574
地址:  上海市襄阳南路100弄15号。

上海澄海商务有限公司
                                                 2007年5月8日

兼职导游?喜欢!!!

不过不再上海阿

本人也是日语专业,不过从事无关的工作,也在迷茫,是不是该转行

俺はね日本語を勉強するのに、今会社で機械の技術屋さんになれることを目指して必死に技術を習ってる

支持一下。现在都没有用到专业,不知道以后怎么发展了。。。汗!

原帖由 jyoneii84818 于 2007-5-18 21:01 发表
俺はね日本語を勉強するのに、今会社で機械の技術屋さんになれることを目指して必死に技術を習ってる

密切关注中

原帖由 cocolei 于 2007-5-20 10:56 发表
支持一下。现在都没有用到专业,不知道以后怎么发展了。。。汗!

とにかく、頑張ってね。

原帖由 jyoneii84818 于 2007-5-18 21:01 发表

俺们就要机械日语的!不知道您在哪?大连吗?我是大连的!MSN: dihengyanfang@hotmail.com   www.dihengsun.com

原帖由 kity 于 2007-5-15 13:55 发表
本人也是日语专业,不过从事无关的工作,也在迷茫,是不是该转行

您在哪?我是大连的一家猎头!需要帮助吗?我们不收人才费用!·  www.dihengsun.com   MSN:dihengyanfang@hotmail.com  咨询电话:0411-82820421、82821421

我们还有好多赴日的职位!希望您可以关注一下哦!具体情况在公司网站上:www.dihengsun.com  MSN:dihengyanfang@hotmail.com

原帖由 我是一座岛 于 2007-4-9 19:34 发表
你上面的没有,我做的是品质管理

学习中,都要重头再来

有时间跟我联系吧!您是哪的人啊?在哪工作?我的MSN:dihengyanfang@hotmail.com   www.dihengsun.com   你可以上我们公司的网站了解具体的情况!   0411-82820421、82821421

原帖由 agqiang 于 2007-4-12 12:28 发表
房地产

你这个行业不错!我们很需要这样的人才!可不可以跟我好好谈谈!您在哪工作呢!我们家在大连!MSN:
dihengyanfang@hotmail.com  www.dihengsun.com  具体的情况你也可以直接打公司电话询问:0411-82820421、82821421  具体的职位在公司网站上也有!所以欢迎哦!