咖啡日语论坛

注~册
搜索

说说大家所看过的日剧吧

说说大家看过的日剧,喜欢哪一部和哪个人物吧

印象最深的是哪部呢

以前觉得《魔女的条件》很好看,现在觉得那也一般啦。

不过还是很喜欢松岛菜菜子的,《大和拜金女》很不错的说。

如果是最近的日剧《交响情人梦》不错,推荐推荐!

色々見ましたけど、,《大和拜金女》《魔女的条件》《引擎》《协奏曲》
《百年物语》《一公升的眼泪》《冰上奇缘》《美丽人生》《东京爱情故事》《美しい人》、《十四岁的妈妈 等等,喜欢的女明星有,常盘贵子,松岛菜菜子,松隆子,竹内结子,男明星喜欢木村拓哉

我看过太多了。
《龙樱》《圈套1,2,3》〈漂流教室〉〈古田忍三郎1,2,3〉〈交响情人梦〉〈鬼嫁日记1〉〈电车男〉〈花嫁厄年〉〈14岁的妈妈〉〈请叫我CA〉〈女王的教室〉《野猪大改造》《Attention please》《继续》《迟袋西口公园》《不想谈可笑的恋爱》《自恋痴情花》《极道鲜师1,2》《一升的眼泪》《GTO》《再一次乘上地铁》《my boss my hero》《敬启,父亲大人》《秘密花园》《嫁个好人家》《歌唱女王》《浅草福丸旅馆》《外派员的个性》《美味求婚》《庶务二课1,2》《午餐女王》《时效警察1》《初体验》《奉子成婚》《共犯者》《beginner》《女系家族》《命运拐角的女人》《unfair》《曼哈顿爱情故事》《蜥蜴女孩》《slow dance》《大和抚子》《七人女律师》《爱上恐龙妹》

还有很多是看了第一集看不下去的。。。。

看过的真的很多

最爱的还是《一生的眼泪》

最近刚看的一部働きマン很好看~~大家又兴趣去看以下啊~~
是部对工作很积极向上的电视剧