咖啡日语论坛

注~册
搜索

日语话务员的主管

本公司于2006年9月刚成立的一家日本独资企业。
主要从事商务信息咨询服务等业务。

岗位职责、工作环境及福利待遇 :
本公司主要是通过电话为来中国的日本客人提供相关的翻译咨询服务。为客人解决语言的不便。工作环境及福利待遇优。欢迎来电咨询!  
相关经验及技能要求 :
日语听力/口语表达能力强,需吐字清楚,发音准确。因为工作内容是通过电话为日本客人翻译,所以希望有要好的日语听解能力。现主要招聘支援中心的Leader,工资在3000~5000元。
要求有日语一级证书及同等能力者(重视听解能力)
有在日本呆过或从事过Leader经验的优先考虑。欢迎咨询!

地址: 静安区万航渡路83号1204室  邮政编码: 200040  
联系人: 李漫 职务: 人力资源部  
固定电话: 021-61359503 传真: 021-61359502

比较急,希望有意者,尽快与我联系!

对不起,想问一下3000-5000是税前的工资吗?不是上海人,给不给交保险?

不是上海人的话,公司给交综合保险。因为3000~5000的幅度还是挺大,就看你怎么谈。

说实话 阁下给出的招聘条件还是起伏很大,过一级现在并不难,了所谓的听说熟练可起伏性太大了,无日企工作经验的恐怕全都不行

现在招聘Leader是这样的要求条件的。不过以前只是单纯招聘日语话务员的时候,无经验者均可。

不过没经验的,如果对我们公司招聘的日语话务员感兴趣的话,也可以把简历投过来。公司还是要招聘这方面的人才的。

应聘

我是日语一级,92年长春大学日语系毕业。本科,商务能力测试成绩505点。
这个工作我能做,但不知我的年龄是否可以,我是68年出生。现在在大连。
tongyuxiaodong@163.com
手机15942499029

年龄不是问题的。只是你人在大连,方便来上海这边面试吗?还有你最好是把简历发送过来,如果日语能力好的话,应该没有问题的。

日语话务员也要一级吗?待遇有多少?

日语话务员没有一级也可以,但需要听力口语能力强!待遇面谈!