咖啡日语论坛

注~册
搜索

80后女孩儿嫁给70后男人的五da好处

80后女孩儿嫁给70后男人的五好处
1、年龄差距大,男人知道心疼女人,而且不是一般的心疼,应该算是溺爱了。
2、70后的男人思想较为传统,家庭观念和责任感还是比较重的,所以,80后的女孩儿跟这样的男人在一起会有安全感。
3、70后的男人属于成熟加稳重型的,比较懂得为人处事,这会让80后的女孩儿学到很多为人处事的哲学。
4、70后男人已经成为社会的中坚力量,他们的价值观会让80后的女孩儿受到影响且形成自己的价值观。
5、都说女人比男人心理和生理要早熟十年,70后男人与80后女孩儿的结合恰好可以弥补生理上的年龄差距,而且,都说女人容易老,70后男人与80后女孩儿结合以后,在他们变老的时候,就会成为真正的“男才女貌”了。

80后女孩儿嫁给70后男人的五大坏处:

1、年龄差距大,生长年代环境不同,容易造成观念的不同。
2、70后的男人思想传统,容易限制80后女孩儿的社交活动和行为。
3、70后男人的脆弱是80后女孩儿永远无法读懂和参透的。
4、70后男人的圆滑与世故让率真执着的80后女孩儿产生恐惧与不解。
5、80后女孩儿无法为70后男人撑起一个坚强的家庭后盾,有时候会让70后的男人无所适从,觉得自己不像是娶了个老婆,而像是多了个孩子。

倒!这算什么!好的坏的都被你说完了!再说回来了!80后女嫁70后男现在不都这样!!!有本事70后女稼80后男!!!

那这样看来大家都不要嫁了.

呵呵,根据个人喜好了...
这事谁管得了

现在70嫁80的也不少啊
不过本人不看好姐弟恋

本人喜欢80的女孩

哈哈  这也没有一定的吧
不是说现在还有很多70后的“剩女”吗
70后的男人,可不能都是贪图年轻啊

那为什么我想嫁还没人让我嫁!谁有好介绍啊1

原帖由 kohin 于 2007-5-13 06:30 发表
本人喜欢80的女孩

太XE了

年代應該不是絕對…
天性 + 後天教育 + 生活環境 = 才是王道!

80后女孩儿无法为70后男人撑起一个坚强的家庭后盾 ??那么80前和80中呢?

偶是80后的,不太能接受70的,感觉年龄差距太大
像叔叔。。。。。。。。。。

偶要80到84的。。。

... ....
好的坏的都说了一遍,等于没说啊。
关键要个人决定