咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 妃儿

我眼中的河南人!

嘻,,,“孬”,嘻,,

偶常赶不上火车,HOOO,
对了,姐,你帮偶把妃儿文集,改成笨笨心情吧,,,
文集,偶受不起,嘻,,,
都不敢写东东了,

下面是引用妃儿于2004-08-11 3:18 PM发表的 :
嘻,,,“孬”,嘻,,

偶常赶不上火车,HOOO,
对了,姐,你帮偶把妃儿文集,改成笨笨心情吧,,,
文集,偶受不起,嘻,,,
.......
怎么这么讲呢,喜欢用什么名字就用什么名字吧,好,我告诉兔老大改,我还没这改名的权力哟

汗,,,你没办法改名?
为什么,
你不是版主吗?

哇喔喔    偶好幸福喔   偶的文集名字不用改   嘻嘻    兔子JJ和菲J     一人亲一口

下面是引用可昕于2004-08-10 5:50 PM发表的 :
曾接觸過一些河南人! 偶眼中的河南人性格有些怪, 但談不上不好.
忘了在哪本書上看過關于中國各省人民的大致介紹, 其中談到了河南, 上面有一句話至今難忘: [glow=255,red,2]要說哪個省最能體現中國, 那就當屬河南了[/glow]! 當時很不解, 接著了解了河南的歷史和人民, 似乎有些道理, 但具體的內容真的記不大清楚了. 總之帶有幾分神秘的說, 不過偶不太喜歡河南!

虾米意思啊  

下面是引用雪舞芳菲于2004-08-11 3:05 PM发表的 :
河南,郑州是我经常去的地方,现在感觉还不错了,因为东西便宜,工资不低,房价不高 但一提郑州心中还是有些涩涩的,记得我妹上学那次是我送的,那年我二十岁,那是第一次踏入河南的境地,感觉口音都怪怪的,听不懂,没有什么好感,但在外面吃饭相对就好些,因为当时自己没有太多钱,而那里买菜可以买半盘,大大节省开销哟 还有上学的第一餐,是在学校吃的早餐,糊辣汤,那是我第一次知道世界上还有那种汤,粘粘辣辣的,买了五毛钱就够我和妹妹二个人喝,现在想来还有些怀念呵!最让我难以忘记的就是我前面所讲的“涩”,坐公交车,在大汽上被一个男人把裙带当众结开了 那年月流行穿泰国裙,晕死,真是给那些变态狂制造了良好的变态机会 当时就感觉裙子一直的往下滑,以为裙子坏了吧,马上用双手去拉,结果发现旁边有一个家伙在冲着我笑,“小姐,你好啊,你的裙子好漂亮!”他居然敢挑逗我,啊呀我这暴脾气,“啪”好象自己都没反应就给了他一耳光,他当时大概也傻了,没想到我敢打他吧,那一刻车上的人都惊了……后面可把我妹妹吓坏了,高喊停车停车,司机只好停车给我们下去,下车以后我妹妹吓得发抖,责怪我不应该打人,后面真是感觉后怕,因为当时在那里,我们人生地不熟,没有一个认识人……

哈?! 表吓我   呜呜   JJ 好勇敢  好可怜。。。

现在米事就好了   换我都8知道该咋样呢    吓死了  。。。

认识几个河南人,全是垃圾,也许坏的河南人都让我认识了~

见识过郑州的警察吗?极品中的极品~

看国崔永元的《不过如此》吗?里面好像也说了河南人~

下面是引用duoduo于2004-08-11 5:05 PM发表的 :

虾米意思啊  

偶也說不太清, 內容都忘的差不多了. 可能當時看來是有點贊許的意思吧!
不過偶不認同, 河南人總體感覺不好

下面是引用duoduo于2004-08-11 5:07 PM发表的 :

哈?! 表吓我   呜呜   JJ 好勇敢  好可怜。。。
.......
嘎嘎,那件事对于我还是小K,比这更严重得多的事儿还多着呢,不过那次也真算够惨,你可以想象一个二十岁的女孩子站在公交车上一手拉着裙子一手抽人耳刮子是什么情景了…… 所以现在也很少坐公交车,真是害怕

下面是引用妃儿于2004-08-11 4:12 PM发表的 :
汗,,,你没办法改名?
为什么,
你不是版主吗?
版主也没有太多特权地……真是不好意思,那个时候我刚想找兔老大去说这事,结果我这里雷电交加,雨越下越大,不得不关闭电脑了,深圳受台风影响,有些地方今天下午都下冰雹了,可想而知当时我是多么紧张,一个闪电过来,我手一抖……就把整条电源都给抖下来哩

很无奈。中国这么大,不同的地方有不同的风土人情。任何地方的人都有好坏之分。

最近偶这出了很多新疆来的小偷,不知怎的,还分派呢?

有意思!

在我的印象中   河南人是很能骗人的人 。

虽然说我们都是中国人, 每格地区都有好的坏的  

但河南人给我的总体印象很不好。  很差。   说的过一点就是垃圾。

偶就是河南的,不巧的是偶就在驻马店,那句什么总部设在驻马店的话确实流传得挺多的,没办法,别人说什么没法阻拦,只要自己为人处事问心无愧对得起良心就行了。