咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: watermelonJ

[华南地区] 佛山

新来报道

佛山西樵噶
好少人啊

各位都响应本天才的号召吧!
多来这里玩玩!
不要留个联系方式就走人!

西樵的

我是西樵的,日后请大家多多指教!

我是顺德均安的,我好想学日语,哪位高人收我为徒呀?哪有好的日语学校,请各位指点指点,谢谢QQ;99620306

结伴求学

我都系佛山人,起大良工作,刚学完初级上,本人想2008年去读日语,全封闭式果种,读一年多,目标一级,寻日语有心者一齐去读,QQ463908346

110楼的,如果你想学日语的话,我可以给你一点建议!
1,经济条件:  好的话去广州樱花
            钱少些的增城,常平,东莞都有不错的一年制全日班.
2.决心===========---
3,ktn
电脑出问题了,上面乱码消不掉!
吃苦的决心

佛山QQ群,新空间互动日语群

空间互动日语群重生啦!

欢迎加入新空间互动日语群!如果您以前曾经有知道我们的空间互动日语群,也许您还记得您在空间日语群的日子,但是因为种种原因,我们曾一度离开,但是,现在,新空间互动日语群,以崭新的面貌回来了!

我们的宗旨是交流,无论是使用中文,还是日文,国人之间的交流,还是增进国际友谊,都是我们乐意看到的,我们的群不是为学习而打造,如果您想学习日语,请您去看教科书,交流虽可以使日语水平有所长进,但是想用聊天来学习也是很为难的。如果您想聊天交友,无论语种,我们敞开欢迎的大门。

我们提供一个互动的空间,使广大网友可以畅所欲言,用不同的语言来交流,我们有2年的运营经验,我们尽力维护好这个和谐的环境。

本群管理人员只负责日常维护工作,并不负责其他,如有问题,请与管理员联系,不足之处,我们会尽量做到最好,最后希望网友们愉快。日语与来越好!

新空间日语群:40171777
加入时申请请说明空间互动日语群友,谢谢

有无人可以帮我转考点啊???????????????????????

呵呵,我也是佛山的,南海大沥的女生。
才是四级水平哦。请大家多多指教哦。

报到~~~~
qq:41015237

一起学习吧

我是初学者
希望有懂日语的高人指导一下

我的QQ:425003469

南海桂城的来报到一下~~~~~QQ:252243668

我也来报到QQ420396259
刚刚开始学日语,多多指教!

佛山禅城人,广州读大学,一直都系自学日语,大概三级水平.目前正在准备10月份的自学考试.超中意睇日剧,求婚大作战,华丽一族,野猪大改造,唯爱-----QQ:394612753