咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 味道

[其他] 长春自考专科....

呵呵。。。和省级帅哥这样的聊天,已高兴很多了。。只不过人有的时候也不知道什么原因就心情不好,像我还是那种很受外界影响的人,心情变化很快,你说这样子男孩子不会喜欢是吧?嘿嘿。。   谢谢你的祝福了,我也会向月亮姐姐说,祝福我的新朋友吧。。让他天天好心情,大大的赚人民币, 对了,有没有女朋友呢?一起祝福了吧。。哈哈。。 我们从10月30日开始放假了,到6日。。真好哟。可以睡早觉了。。嘻嘻。   今年没有报,很多原因吧!。。。真是的为什么要在网上报名呢?有点麻烦哟。

还是市级美女想的周到啊,只可惜枉费了美女的一片美好的祝福了,因为本帅哥现在还是单身呢,正在寻觅生命中的另一半,不过不管怎么说还是要感谢你的。美好的假期总是另人期待,我们从1号到7号放假,现在还没想好会怎么渡过这个假期,像你说的一样,至少可以舒舒服服的谁几个好觉的。我想我真的很幸运,因为我今年报名考级是在最后一天报到名的,现在只等着考试了,希望考试也会这么幸运,美女为我祝福吧。你今年没报到,明年再继续,反正你现在在学校学习,还有很多机会的,慢慢来

你是在上海考一级么?还是回来考呢? 我会一直为你祝福的哟。。。 上海那里的美女很多的哟。。。机会也很多哟。。努力吧。。嘿嘿、、

哈哈,好的,我会努力的,争取不辜负市级美女对我的祝福。上海名额好象蛮抢手的,没能在这边报到,我是通过这边的一个团校才报到苏州的,要花200元呢。上海美女帅哥都特多,但是大多数都已有主了,没办法,只能慢慢寻觅了,哈哈,本人对自己还是有自信的。对了,我今天晚间会上线,如果看到你也要上的噢。

真是黑哟。。。 我现在上网了。。你不在?你是没有上呢?还是已经睡觉了呢?? 呵呵。。。在长春有没有要好的,是你同学也好。。女孩子介绍我认为呗。可以么?练习口语。 只是问问罢了,其实有你这样的朋友也很好了。。。

我昨天晚间从6点半玩到8点,后来网速比较慢就走了. 美女应该找帅哥练习日语啊,怎么找同性的啊? 哈哈,开个玩笑,在长春我到是有几个同学还在那边,可以给你介绍的. 那你要怎么感谢我呢?

我也觉得美女应该找帅哥练的呀。。可是你这帅哥离我太远了,呵呵。。。 真的是太感谢了。。嘿嘿。。希望是性格温柔点的。。如果你找到人选了。。到这里先聊聊吧。 你说怎么谢你呀?嘿嘿。不要太难的哟。。。

大姐,你的要求还蛮高的啊,还要温柔点的。人家都说有些事物是物以类聚,想必美女你也是優しいのタイプ?其实女孩子吗就应该这样。至于感谢我吗,就凭我们的交情,你也不会太小气吧?你先想想都有什么好的注意然后告诉我,哈哈。你为什么每天都是在夜间上网啊?

呵呵。。不好意思中,朋友说我不是很温柔的人呀。。所以想找个温柔的人。熏熏我呀。。 朋友都说了,我不是小气的人,所以会有好的主意等着你。吃点路边的小吃呀什么的。。 哈哈。。灵光一闪呀。给你找个女朋友吧。。。。:) 因为我学累就上网来看看,白天没有时间的呀。。。

ほ~ににぎやかだな、Zellと言うんだ、もちろん俺も独学試験だ。だが俺は埥茄Г螭扦い搿⒔瘠膝蕙毳工握苎Г蛐呐浃筏皮い搿⒀预Δ长趣扦啤ⅳ猡方~対的になっていない実力ならば、学校の時にまったくすべて通ることがあり得ないだろう、ええ、一緒に頑張ろうね。

上边叫啊神的哥们,欢迎你的加入

哈哈,我就说我和美女的交情不浅吧,一出手果然大方。大妹子知道我为啥事闹心;( 哈哈 你要帮我介绍谁啊,是不是你的同学啊。是不是也像你一样是个市级美女啊? 既然你这么讲究,我也不会亏待你,喜欢吃什么,回去后满足你。 毎日に熱心に勉強しているんですか、それなら君がすごいですね。 君が私の勉強目標ですよ。

下面是引用tiantiang786于2004-09-26 7:39 AM发表的 : 上边叫啊神的哥们,欢迎你的加入
谢谢,过几课了?我现在过了基础1~2~大语~现在备战泛读1~2~写作埃。。。我觉得自考比大本更有含金量,可小日本就是不咋理会,我们这些比大本含金量更多的大专生,以后升本吧,或考研呵呵~

还好了呀。。。你也不要愁了呀。。你要是愁老了没有人要。。我可帮不了你了。。哈哈哈。。 不用麻烦你了。。其实我有个同学现在在日本,晚上我们用日语在聊天了。。不过都是简单的哟。。嘿嘿。。还是有点惆怅的,我一直问自己为什么学日语的朋友离我都这么远?:) 我一定听学长的话。。会用百分百的热情学习日语的。。。頑張ります. 嘿嘿。。那我不客气了呀。我想吃肯德鸡呀麦当劳呀披萨呀等等吧。。等你回来再议好吧。。不会害怕不回来吧。。哈哈。。 还不太习惯有新人的到来呢?呵呵。。。。

哈哈,幸好我现在还比较年轻,要不然像你说的那样愁到老没人要,企不是很悲惨。不过现在好了,不用愁了,有美女为我做红娘不愁找不到美女了。哈哈。能有朋友在日本是一件幸运的事情,能天天和朋友通过网络聊天更是一件难得的美事了,好好珍惜这个机会,努力练习口语。私は君のそばから応援してあげますよ。你对饮食的要求不算很高,所以你放心好了,我肯定不会逃跑的。