咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 味道

[其他] 长春自考专科....

嗯。。。只是现在出了点问题,我给她发信她可以收到。。她发给我的就看不到。。不知道为什么? 你要是有时间。发个信给我。看看好不好用。weiyi_xin@hotmail.com 谢谢中。。。。 对了,你们那时的教材是《新编日语》很老的教材?我买了国际日语水平考试题了。。 我安排了一下这个假期,呵呵感觉没有时间玩了。嘿嘿 。。。。 呵呵,,我要求也不高了呀。。请吃日本料理好了。。。至于女朋友的要求是什么样的呢?

1、      好的,我这边会发邮件给你,我相信我的邮件你肯定会看到的。今天是中秋节了,又是每年倍思亲的时候了,难免会有一点失落的感觉,一个人在外边,没有亲人在身边、没有喜欢的人在身边,虽然朋友到是有一些,但有些感受还是朋友无法代替的。我希望我的朋友能够快乐的过这个节日,美女要多吃些月饼噢。 至于女朋友的标准吗,要求也不高,只要和你一样是市级美女就行。这个要求不过分吧?哈哈。

中秋节快乐哟。。今天我们还上课了呢?不过是半天。。 我现在是在网吧上网的 晚上在家的时候在好好的安慰你好了。。 呵呵。

我收到你的信了,是乱码。。。 奇怪了,我让她看我的信箱,她就看到她的信。我怎么看不到。。。奇怪哟。。。 你女朋友的要求很高了呀。。。像我这样的市级美女少呀。。哈哈哈。。。恥ずかしいよ。我会留意的。。为了那顿饭。。我也要努力帮你是不是。。嘿嘿。。 为了不怎么想家,与家里人常常联系哟。。

市级美女,昨天节日过的怎么样?我昨天一下班就和几个朋友在一起吃饭喝酒,后来到了朋友家又是一顿海阔天空,喝的我现在还有些头晕呢。昨天我的邮件怎么会是乱码呢,你可以在编码里改换字体显示试试看啊。做红娘可是一件美差啊,我将这样的好事让你去做,可不要让我失望噢,找不到你可要负责任的啊,哈哈。想一想还有两天就休息了,有一点点兴奋的感觉,你有没有这种感觉啊?

节日?我一点点都没有感觉到。。。只是家人在一起吃的饭。。。 这些天长春很冷的呀。。恨不得穿上羽绒服的呀。。 我换字体了。。也是不行的呀。。天呀受不了什么破东西呀。你的用的163好么? 你让我负责?你还说做红娘是美差呢?有压力了。。我看呀还是你自己找吧。。。哈哈哈。 放假了。。美坏我了,明天可以睡早觉了。。飞了。。。。

是吗,在节日里陪着父母在家里吃饭,没想到你还是个乖乖女呢。假如我要是在家里,我也是这样做的,哈哈。 长春现在的天气有这么夸张吗,不过我前几天往家里打电话时,听说确实挺冷的.我们这里现在还是很热的,晚间睡觉时有时还要开着空调呢,温差真的是很大啊. 当初可是你自愿要做红娘的,现在怎么反悔了?不管这样,你已经答应我了,告诉你,我赖定你了,你要是找不到就把你自己奉献出来吧,哈哈. 今天再工作一天,明天我们也放假了,好开心噢.

什么叫没有想到我是乖乖女呀。。说话失礼了哟。。。打你屁股。小孩子说话不要这样没有分寸哟哈哈 很冷的哟。。明天就是10.1只有4度了呀。。放假的第一天。。乖乖的在家做题了,累累累。嘿嘿。。。 当初是当初。没想到这个任务很艰巨呀。。小女子我承担不了的呀。为了不让自己吃亏我只好先帮你物色了。。:(唉。。。

哦,屁股好痛,小样,你敢耍流氓.: ) 你这个市级美女也够怪的,说你是乖女孩你还不乐意,难道说你是坏女孩你就高兴了?莫非你喜欢叛逆???? 这两天怎么不见你留言给我啊?我现在在享受国庆节假期,上网没规律,你把你的手机号码告诉我吧,有时间发信息给你怎么样? 这几天闷死我了,想要出去玩有担心考试的事情,弄的我满矛盾的,你现在一定在奋战邓概吧?

噢,对了.在这个假期里可要为我物色向你一样的美女噢,哈哈.你现在可是肩负重担噢.

呵呵。。我的意思是。。你怎么能说没有想到我是乖乖女呢?我就是的呀。。哈哈。 还是我聪明的呀。。为了不矛盾我就乖乖的在家学习。。怎么办呢?感觉时间不够用呀。开学的时候日语还有小考。。这些天邓论看的比较少。。唉。。。 呵呵。。美女的事。我看不急的了。。。你还不定什么时候回来的呢?有可能你回来都有美女了呀。嘿。。 13943182284。。。有事不要发给我。。没事也不要发给我呀。。哈哈。。

你有告诉过我你的名字么??? 快快招来。。。。

[路过]何~快成2位的天堂了,

下面是引用阿神于2004-10-3 8:31 PM发表的 : [路过]何~快成2位的天堂了,
呵呵。。。 你在黑龙江么?那里的日语学校多么?我同学的朋友是那里毕业的。。。听说很不错的呀。

下面是引用味道于2004-10-3 8:43 PM发表的 : 呵呵。。。 你在黑龙江么?那里的日语学校多么?我同学的朋友是那里毕业的。。。听说很不错的呀。
~恩~我用一句话来概括吧,全国日语培训基地。