咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 味道

[其他] 长春自考专科....

多少时间毕业呢? 你的学校是主考院校么?

哈哈,原来美女的意思是这样啊,看来是我理解错了。不过至于我和你谁聪明的问题吗,我看现在结论还太早了,哈哈哈。我现在在无锡给你留的言,今天到一个朋友这里来了。 你现在备战情况的怎么样了?这么用功,考试一定很有自信吧,我现在看书的时间很少,不过我会尽量找时间看书的,因为离考试的时间不到一个月了,时间不够用---和你同感啊。 我这个月末回去考试,至于美女吗找不找随你便,反正有你这个美女在呢,哈哈哈。 你这个人也蛮怪的,告诉我你的电话号码还不让我联系你,那我把我的电话号告诉你吧 13914968455,欢迎骚扰。

哈哈。。。 告诉我,你的电话了。。名字这么吝啬不告诉我呀。。。

请问楼上两位,自考专科什么意思?跟专升本是(偶)一个意思吗?(你们有日语概说跟日本近代史吗?),这学期刚开的课,真,,,,,,哎。 メールを見る × メールを読む ○

下面是引用123dys于2004-10-5 7:55 AM发表的 : 请问楼上两位,自考专科什么意思?跟专升本是(偶)一个意思吗?(你们有日语概说跟日本近代史吗?),这学期刚开的课,真,,,,,,哎。 メールを見る × メールを読む ○
当然不是一个意思了。。。自考专科是大专。。。

怎么就感觉差不多呢?证有区别?哪个好?

你说的专升本的意思。。是不是专科与本科连读那种呢? 请你清楚的说明一下。。。

几天没来这里,好象热闹了许多啊,看来市级美女挺有号召力啊。哈哈 今天考试怎么样,我想有我的祝福一定很顺利吧? 考出好成绩可要请客吃饭噢。

呵呵。。 真要谢谢你的祝福了呀。。考的还可以的。。。 有的时候助词的用语不是很清晰。。。不知道怎么用了。。有没有什么好的方法呢?

阿~备战,大语~泛~邓论,阿~~不容易啊~

8天的假期这么快就过去了,现在又可以回到这里和美女聊天了,哈哈。 还有半个月就要考试了,所以现在的心情也蛮紧张,不知道大家临考前什么心态。

おかえりなさい。。。嘿嘿 麻木了。。。紧张的。。。

哈哈,都是这样的感觉。 王大美女,怎么几天没来发言,也没看到你的消息啊。 我这几天正在备战,所以来的也少了些。 我马上就要回去了,假都请好了。 你最近忙什么呢?

看不见省级帅哥的留言,也不想发言了。。嘿嘿。。。 这些天日语的任务重呀。。唉周一又要小测一下。邓论与日语都需要背的呀。。 你几号考试呀。。请假多久呀。。最近长春天气有点冷。。回来的时候多穿些吧。

哈哈,原来是这样啊,看来我以后可要积极的留言。 大局当先,还是以考试为重,耽误了考试,后果重大啊。 我这几天也在弄我的概况,这次考试心里也没底。 多谢你的提醒,要不然我可能会穿的很少,对了,长春的气温现在能有多少度啊? 我23号回去,24号会到家。