咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 味道

[其他] 长春自考专科....

哈哈,你家的电脑也会感冒啊? 哥们今天刚刚安顿好新的公司。也不是做的不开心了,只是新的 公司谈出的条件 相对的好些。 你呢,最近在忙什么啊?

呵呵。。。不愧是省级帅哥呀。。有前途嘻嘻。 你去上海是分配还是别的途径呢?大哥,你多多的透露一些这样的信息给我,现在的我就像是 迷途的羊,嘻小女子这里有礼了。 现在一定很忙吧?我最近也是忙,可是有时候偷懒的时候也很多。嘿嘿。。。

看到市级美女夸赞省级帅哥,心里还真的很舒服。不过也没有像你说的那么伟大了, 只是出来这么久还没有过跳槽的经验,一来呢想尝试一下,二来呢也想有个理想的 发展空间。今天是新公司上任的第2天,感觉一般,因为以前在大公司做惯了,现在 来的公司规模较小,无论是从公司的管理制度还是在软硬件设备上都不太适应。 你现在离找工作的日子还早着呢,干吗这么着急啊,还是先考虑如何学好习吧。 基础打好了,以后机会多的是。

呵呵。。好的,先用心学习了。 怎么会从大公司到规模小的公司去呢?呵呵。。。 怎么办呀?有的时候还是偷懒的,有的时候同学之间也让我感觉到麻烦,是不是很笨这都做的不好。。。。唉。。。。

小孩不好好学习偷什么懒。没事总上什么网,那能考好吗。真是。 “是不是很笨这都做不好” 看来你还有点自知之明,笨笨型的省级美女。哈哈哈哈哈哈 不用问了,也不用哎了,因为答安是肯定的 后后后后后后 %%*(*)()——(——)%*0‘ 你问人家,人家能知道吗。笨猪,谁都问。

下面是引用超人于2004-11-25 20:04发表的: 小孩不好好学习偷什么懒。没事总上什么网,那能考好吗。真是。 “是不是很笨这都做不好” 看来你还有点自知之明,笨笨型的省级美女。哈哈哈哈哈哈 不用问了,也不用哎了,因为答安是肯定的 后后后后后后 %%*(*)()——(——)%*0‘ .......
我愿意问谁就问谁,关你屁事??? 自已为是的家伙,管好你自己就好了。 就怕连自已都管不好还装明白人。。。让人觉得想吐了。。。 没有事就在家看看孩子什么的,重新学习说话,在出来见人。

因为答安是肯定的 敢问大哥什么学历?答案的案是这样子写的。。。 真是丢人。。。。。。

哈哈哈,没想到这段日子没来,竟然发生了波黑战争。 不知道你们为什么怎么没有结局啊,我还想看一看究竟真理在谁手里呢。 市级美女,你也不够意思啊,这么久没看到我也不说给我留言, 你现在在忙什么啊?

呵呵......... 还想看热闹呀...要不哪天咱们也打一下试试呀....... 上次太生气了.就没有给你留言了....     你查分了么.? 最近也点忙了...你怎么样呀.

小样,就你还敢跟我挑衅,让你两只手两只脚的。就用一张嘴就能解决你。 お蔭様です、試験は無事に合格しました、君はどうなった?順調ですか? 明後日は日本語能力試験になるため、今の気持ちはまたどきどきしている、 僕に祝福することが忘れないでくださいね。

呵呵。。。真想看看你的厉害呀。。。谁怕谁呀。。。 考试我也顺利的通过了,哈哈哈。。。我说了么。你一定会过的。多亏认识我吧。 无论什么时候我都会祝福你的。。。。

哈哈,有朝一人,我们比试比试。小样。 昨天的考试满难的,不知道会怎么样。现在心里丁点底都没有。 希望能踏着你的祝福顺利通关。 可不要吝啬噢,以后我也会祝福你的。哈哈

呵呵。。。 考试怎么样呀。。有没有感觉到我对你的祝福呀。。。 最近还是很忙么?

市级美女,最近过的咋样啊?听说长春最近下了场大雪。一定很爽吧?在这边可享受不到 美丽的雪景。只能听着眼馋了。 我们最近忙的一塌糊涂,有段日子没到论坛上逛了,现在换了新的版面,蛮漂亮的。 祝圣诞节快乐。

爽什么呀。。都快要把我冻晕了。。。 你今年不回家了么? 最近不是很忙,家里的电脑上不了网,天冷也懒的上网了。。。 也祝你圣诞节快乐!你打算怎么过呀。?