咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 味道

[其他] 长春自考专科....

哈哈,把你冻晕了,是不是把你冻成冷美人了? 我们这边的女骇可享受不到这种待遇噢。 我过年的时候准备回家。不过不知道到时候情况是否容许。 你的笔记本电脑买了吗?

圣诞节快乐! 今天你有什么节目呀?呵呵。。。。 笔记本电脑我同学买了,我等吧。。。哈哈。。。。 不回来也好,那你爹妈去。。。。回来太冷了。。。

最近很忙吧? 上海下雪了么? 对了,二级考试都什么题型呀?有作文么?

最近确实蛮忙的,因为到了年末结算,所以事情多的不的了。 比较庆幸的是小日本回家过年去了,所以他那边的工作暂时可以先放一放了。 上海很少有雪,不过这几天下的到是满勤的,雪花掉到地下就化了,路面脏透了。 2级考试和1级的题形是一样的,就是稍微有些难度。

あけましておめでとうございます。 昨年中はいろろとお世話になりましたて、栅擞肖觌yう御座いました。本年もどうぞよろしくお願致します。 私たちは今年も頑張らせていただきます。

呵呵...... 我无法用日语给你回了....我家的电脑还没有好呀.这个网吧没有日文打字. 之前的帮助很感谢...希望以后多多再帮助我....谢谢.:)

请问那里有日语专科公共科的视频

脑子一片空白。 在骂声中结束了一段美好的回忆。 谁之错。。心痛不得了,痛到我已感觉不到痛。。。。。只有笑。

好久没有来了,你在忙什么? 冬天快过去了,春天还远么?刘天?

不好意思,市级美女,是有好一段时间没来这里和你打招呼了,以为最近公司订单特多,再加上海外购买的工作担子也压在我的肩上,所以现在时间也少了许多,你不会怪罪我吧? 怎么看你留言的口气好象有什么事情发生了?为什么会在骂声度过回忆呢,有什么事情可和我说说哦吗? 是的啊,冬天即将过去,温暖的春天马上要来临。明日春が来たら、みんなが嬉しいでしょう。

长春自考专科竟能考什么科目 能报什么科目 请回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!