咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 这里有多少是报考东南大学专科日语的?

这里有多少是报考东南大学专科日语的?都考到什么程度了啊?

真人游戏|足球篮球|时时〗彩| 六合投〗注| 网络赚钱:顶级信用〗提现百分百即时到账SO.CC

我是报的山师的.还有四门课

真人游戏|足球篮球|时时P彩| 六合投P注| 网络赚钱:顶级信用P提现百分百即时到账SO.CC

只剩下9月的听说考试了 

真人游戏|足球篮球|时时╘彩| 六合投╘注| 网络赚钱:顶级信用╘提现百分百即时到账SO.CC

只剩下9月的听说考试了  [/quote]
我也是,到时候有什么消息通知一声哦!

真人游戏|足球篮球|时时┳彩| 六合投┳注| 网络赚钱:顶级信用┳提现百分百即时到账SO.CC

东大日语自考专科今年春刚全部考完,还没办毕业手续,等6月办

真人游戏|足球篮球|时时ゥ彩| 六合投ゥ注| 网络赚钱:顶级信用ゥ提现百分百即时到账SO.CC

东大日语自考专科今年春刚全部考完,还没办毕业手续,等6月办 [/quote]
我同学也是,可他3月份就办了毕业证也拿到手了

真人游戏|足球篮球|时时:彩| 六合投:注| 网络赚钱:顶级信用:提现百分百即时到账SO.CC

我也是考东南大学日语专科的,我还剩下公共课,商务日语,日语听说

真人游戏|足球篮球|时时囝彩| 六合投囝注| 网络赚钱:顶级信用囝提现百分百即时到账SO.CC

我是去年12月份开始第一次报的名,报了4月份考的5门课程,不过全过了,开心!

真人游戏|足球篮球|时时а彩| 六合投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC

我于5月26日正式踏入自考大军了
考东南本科的,不知天高地厚的报了两门,据说很难,可是钱都交了,唉,不能后悔了

真人游戏|足球篮球|时时"彩| 六合投"注| 网络赚钱:顶级信用"提现百分百即时到账SO.CC

我剩下9月的口语一门,有知道口语考试时间的同胞们,到时请发个贴子告一声,谢谢!
对了,下半年的一般是12月办理毕业吧,那办理毕业的话,什么时候能拿到毕业证呢!

真人游戏|足球篮球|时时╈彩| 六合投╈注| 网络赚钱:顶级信用╈提现百分百即时到账SO.CC

9月7日报名,8,9号考试,要2,3月份可以拿到。

真人游戏|足球篮球|时时Θ彩| 六合投Θ注| 网络赚钱:顶级信用Θ提现百分百即时到账SO.CC

咖啡日语

大家好,本人想咨询一下,日语听说是全部考完以后最后才能报吗!
我报的东大的,在无锡,谢谢

大家可以用SKYPE聊,我的SKYPE号码kyosan,

2月或3月,好像具体时间不知道的吧~~

完了,我要拿这个毕业证去申请留学的~~

原帖由 xsbkyosan 于 2007-5-31 15:38 发表
大家好,本人想咨询一下,日语听说是全部考完以后最后才能报吗!
我报的东大的,在无锡,谢谢

是的,上次我就日语语法没有过,去了,他们不给考,害的我又回来了,一年比一年管的严,两年前是只要过了专业颗4门左右都可以的,去年是有1,2门公共课没有过,可以考,现在今年又不知道怎么变化了,而且即使你考了也不一定过!以前听力和口语都可以补考,但是现在只有口语可以,先考听力,你过不了就要等一年!非常之郁闷!
大家想想,考别的课大家都考了多少年?如果你这个不过还要等一年,有多郁闷啊!