咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 查到分了,高日一61分,写作64分,诶,过了就行了

我报的是东南大学自考本科,以前考过一门日语翻译,78分。
这次报了两门,高日一和日语写作。
写作是我的强项,而且考试考完后感觉特别好,也是第一个交卷,作文也洋洋洒洒的写的溢了出来,觉得怎么也得7、80分吧,可只有64分,不知道怎么回事,我觉得真的很奇怪!!!
高日一就别谈了,考的时候就忐忑不安,因为只看了一个月的书,而且主要看的是前面3篇文章(自杀攻击飞机、电影艺术还有啥的),后面7篇文章太长了也太难了没时间看。
但按着论坛总结的资料,高日一的单词和惯用句是一个不落的看了遍,汉字也大概复习了一遍。
考完后感觉假如认真批卷的话,过的希望很渺茫。但有总有能及格的感觉。
这种感觉还要追述到5年前在大学自考日语专科中的基础日语2的时候,考完感觉好多不懂,及格肯定不可能,但却考了65分,而感觉能过的日语阅读一却不及格。
不管怎么说,高日一还是被我征服了,虽然征服的很狼狈很侥幸,甚至到现在我心里都认为自己其实不及格的。
本来想平均70分以上拿学位的,这下好,基本没希望了.........................
不过,过了还就过了,也没什么好说的。
说实话,这是我从小到大以来,第一次考试通过但心里完全没什么喜悦的。
最后,感谢论坛上的几位大大总结的资料和预测的考题,你们的帮助才让我这么侥幸。
特别感谢多拉A梦和那个总结许多高日一资料的咖啡友(好象叫暗夜啥的)!!

真人游戏|足球篮球|时时艹彩| 六合投艹注| 网络赚钱:顶级信用艹提现百分百即时到账SO.CC

恭喜啦,我也是东南的,报了3门,马克思69,日本文学选读64,高日一44,惨哪,我以为日本文学可以80左右的,怎么会只有64呢,我全看了,连范围外的都看了,虽然今年有点 难,但想70一定有的,结果只有64,郁闷啊!明年继续考!,高日一没买书,考44还不在意,反正高日二去年72过了.考3门过一门马克思,实在惨!~

真人游戏|足球篮球|时时ū彩| 六合投ū注| 网络赚钱:顶级信用ū提现百分百即时到账SO.CC

楼上的好厉害啊,日本文学能考那么高的分,真是羡慕啊,我现在只剩日本文学没过了,而且是考了好几次都没及格,郁闷啊~
楼上有没有什么经验可以谈谈呀?

真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC

没有挖,我只是把大部分文章边打字边消化掉了,这样用功还只有64哦,为了学位,只好明年继续了.不知道日语翻译难不难?

真人游戏|足球篮球|时时ㄝ彩| 六合投ㄝ注| 网络赚钱:顶级信用ㄝ提现百分百即时到账SO.CC

我觉得日语翻译是最简单的一门了

真人游戏|足球篮球|时时㈣彩| 六合投㈣注| 网络赚钱:顶级信用㈣提现百分百即时到账SO.CC

诶,我的学位没了,除非高日2等其他几门考80分

真人游戏|足球篮球|时时⿻彩| 六合投⿻注| 网络赚钱:顶级信用⿻提现百分百即时到账SO.CC

什么意思?好象不能算平均分的吧,要每科70分以上的

真人游戏|足球篮球|时时㈨彩| 六合投㈨注| 网络赚钱:顶级信用㈨提现百分百即时到账SO.CC

大家好,请问考东南大的话,要考哪几门啊?资料到哪里有买的啊?你们是自己看的还是参加培训的啊?我现在也想考呢!谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时卝彩| 六合投卝注| 网络赚钱:顶级信用卝提现百分百即时到账SO.CC

大家好,请问考东南大的话,要考哪几门啊?资料到哪里有买的啊?你们是自己看的还是参加培训的啊?我现在也想考呢!谢谢! [/quote]
上江苏省自考官方网站去查吧,上面有专业设置的。
一般我们都是自学的,平常要上班哪有时间去上课啊

真人游戏|足球篮球|时时х彩| 六合投х注| 网络赚钱:顶级信用х提现百分百即时到账SO.CC

另外问一下,东南大学的本科学士学位,是要平均70分以上,还是要每门70分以上?

东南的真快啊,上海应该还没有了吧
我都快忘记还要查份拉

水中月镜中花  
东南自考跟上外自考科目一样吗?

回复 #14 sophialiu 的帖子

有点科目是不一样,基本上一样,而且一样的科目卷子也一样.