咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 郁闷! 翻译(一)没过! 求上海好的学校

本来对翻译还挺有信心的,就没去读辅导班,
其他都过了,就翻译差三分,真实郁闷到极点,
事实证明,不上课是不行的,
求大侠们支招,介绍一下在上海比较好点的学校和老师。
先谢谢大家啦 !!

真人游戏|足球篮球|时时Ⅴ彩| 六合投Ⅴ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅴ提现百分百即时到账SO.CC

学校没用啊,这里复习资料这么多了。把那些惯用句、谚语什么的都背出来,不就行了吗?就算去学校老师会给你的也就这些吧,书多看看,资料多背背就能考出来的。

真人游戏|足球篮球|时时﹞彩| 六合投﹞注| 网络赚钱:顶级信用﹞提现百分百即时到账SO.CC

是吗?但好的老师能让你的复习事半功倍
我记得基础、语法一次过就是因为碰到了不错的老师
还是希望有上过并认为不错的老师和学校(上海)
能够介绍给我。
万分感谢!!

真人游戏|足球篮球|时时┳彩| 六合投┳注| 网络赚钱:顶级信用┳提现百分百即时到账SO.CC

黄浦可以吧,要12月才开课,费用300多,有个老师的确可以压迫你在短时间内把成绩提高一些,应试只能有个老师,要是想真正提高翻译技术,还需要课外多学习

真人游戏|足球篮球|时时▔彩| 六合投▔注| 网络赚钱:顶级信用▔提现百分百即时到账SO.CC

我这次就是因为惯用和短语没扣分......几乎全对....才过的...........所以那个很重要

真人游戏|足球篮球|时时⺮彩| 六合投⺮注| 网络赚钱:顶级信用⺮提现百分百即时到账SO.CC

谢谢日语专业和小球,我会再接再厉,争取明年一次过!!!

真人游戏|足球篮球|时时э彩| 六合投э注| 网络赚钱:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC