咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 1111111111111

去买东南大学出版的<<新编商务日语综合教程>>,价格是25元,A4纸大小,红色封面的,很好的一本书,考完后还可以有参考价值.新华书店也有的,去找找吧.实在没有的话我转让给你,不过是原价.
QQ:113039656

真人游戏|足球篮球|时时ь彩| 六合投ь注| 网络赚钱:顶级信用ь提现百分百即时到账SO.CC

我有,但是现在不在身上,要周末回家,才可以看到,商务还可以,不算难,我过了.等我回去了,看看,如果可以我拍张照片给你看看,是什么样的,然后发给你,但是是在我能找到的情况下哦!

真人游戏|足球篮球|时时┼彩| 六合投┼注| 网络赚钱:顶级信用┼提现百分百即时到账SO.CC

去买东南大学出版的,价格是25元,A4纸大小,红色封面的,很好的一本书,考完后还可以有参考价值.新华书店也有的,去找找吧.实在没有的话我转让给你,不过是原价.
QQ:113039656 [/quote]
4月考试时教材就已经改了啊   现在用的教材是《新编商务日语综合教程》东南大学出版社出版 2007年1月修订重印  定价28.00元
书店应该有得买  封面的背景色以紫色为主

真人游戏|足球篮球|时时З彩| 六合投З注| 网络赚钱:顶级信用З提现百分百即时到账SO.CC

就是那一本挖,你说的28元已经涨价了,我去年4月考的时候就换了,才25

真人游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 六合投ǔ注| 网络赚钱:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC

改了????改了之后内容就应该差不多吧,内容要是不一样的话那可就惨了。。。。。。。 [/quote]
老版我没用过  不过据用过的朋友说  新版与老版相比变动不大  只是更正了老版里的错误(老版里错误很多)
考商务的话把每课课后的选择题和例文好好看看 PASS完全没问题的

真人游戏|足球篮球|时时乀彩| 六合投乀注| 网络赚钱:顶级信用乀提现百分百即时到账SO.CC