咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] (mofile限时下载截至10日)珈琲論壇法律等4个日英辞書

下载地址:
天照大神mofile 下载空间地址http://my.mofile.com/magiclee

珈琲論壇 法律日英辞書(9242項目)                   7547520762824612   
珈琲論壇 仏教日英辞書(39628項目)                  0480462571020133
珈琲論壇 河川水資源日英英日辞書(45000項目)    0660642813522239
珈琲論壇 科技_計算機日英辞書(37147項目)       9449420585420906

有少量乱码内容,如 - 变成了?。

珈琲論壇 法律日英辞書(9242項目).rar

488.23 KB, 下载次数: 105

珈琲論壇 科技_計算機日英辞書(37147項目).part1.rar

935.22 KB, 下载次数: 84

珈琲論壇 科技_計算機日英辞書(37147項目).part2.rar

935.22 KB, 下载次数: 76

珈琲論壇 科技_計算機日英辞書(37147項目).part3.rar

935.22 KB, 下载次数: 72

珈琲論壇 科技_計算機日英辞書(37147項目).part4.rar

935.22 KB, 下载次数: 71

珈琲論壇 科技_計算機日英辞書(37147項目).part5.rar

珈琲論壇 科技_計算機日英辞書(37147項目).part6.rar

珈琲論壇 科技_計算機日英辞書(37147項目).part7.rar

464.1 KB, 下载次数: 70

评分

大神又出新作了。。。。。。

其实,如果是学习日语,根本没必要要这么多辞典。
只有自由译者才需要。大家可以视自己的情况而定。
有小学馆、大词泉之类的就足够了。

咖啡嘛,是坛友提的意见,是否涉及擅用咖啡的名号呢。

楼主真是好人啊!

谢谢楼主  支持

有人找下载,自顶。

谢谢楼主!
thank you

谢谢搂主

谢谢楼主分享

好像需要解压密码喔