咖啡日语论坛

注~册
搜索

42和37的脚印

[img=571,328 src=]http://coffeejp.com/bbs/[/img]
狂风暴雨之后的晴空,水珠还在晶莹的留恋之中翩翩起舞.彩虹依旧在我残缺不全的世界里上演了完美的闹剧.风平浪静后到处洋溢着幸福的滋味.水杯里的白开水都有甜蜜的味道.充斥在我的世界一切都是那么的理所当然..生活就是要学会享受.
因为评估.集体打扫宿舍.宿舍终于在休眠三年后睁开了朦胧的双眼.第一次感觉宿舍像个透明的鱼缸,我们就是呼吸着美妙与安逸的游泳的金鱼.
留意生活的角落,其实一个人眼里的世界依然可以精彩.总是匆匆的一个人赶路,有时连自己都感觉到累,可是停不下来脚步.依旧前行.
徐志摩说过:我们少年时精力充足,什么都不怕尝试,只愁没有出奇的事情做,往往抱怨这宇宙太窄,青天太低,大鹏似的翅膀飞不痛快,但是...但是平心的说,且不论奇的,怪的,特别的,离奇的,我们姑且试问人生里最基本的事实,最单纯的,最普遍的,最平庸的,最近人情的经验,我们究竟能有多少的把握,我们能有多少深澈的了解,我们是否能亲身经历过?譬如说.生产,,恋爱,,痛苦,,愁,,死,,妒忌,,恨,,快乐..真疲倦,,,真饥饿,渴,,,毒焰似的渴,,真的幸福,,冻的刑罚,,忏悔,,种种的情热..
在地图上寻找属于自己的路.
在水瓶里释放属于自己的痛.
不要打扰别人,什么都需要自己,什么都要依靠自己.
看着棉花团似的雪花在半空中跳着玩,两个人缠着一条围巾,赛跑...在雪地里留下了42和37的脚印...深深的脚印.....印在了那个飘雪的冬季....

[img=534 border=0,338 alt=]http://www.blog555.com/attachments/month_0705/320075411355.jpg[/img]

38的脚印好象大了点,你应该写36的呵呵:lol

郁闷
我们也评估
评估害死人啊

<div class="xspace-quote">原帖由cicio于2007-05-29 13:24:32发表
38的脚印好象大了点,你应该写36的呵呵:lol</div>
呵呵..隐约记得她说过..改成37吧..:loveliness:

<div class="xspace-quote">原帖由324326于2007-05-31 12:30:44发表
郁闷
我们也评估
评估害死人啊</div>
我们只是预评估...都这样累人啊..:funk:

评估什么?

<div class="xspace-quote">原帖由cicio于2007-06-01 09:44:28发表
评估什么?</div>
进入211啊.....以后就由国家直接拨款建设..21世纪100所重点建设的大学...