咖啡日语论坛

注~册
搜索

上海招聘日本人中文家教(1月14日更新)

公司名:コラボラーニングセンター

我司由于业务发展,长期招募一批兼职教员,从事中文教学工作。工作对象主要是在上海工作、生活的日本人。一经采用,公司将对教员进行系统的免费培训。待遇面谈。

招募条件:

1、年龄20~35岁

2、性格开朗、亲切、有礼貌、相貌端正

3、普通话发音标准、无口音

4、日语能力优秀
   持有日语一级证、或有日资企业工作经验、或有日本留学经验、或有在日本工作经验者。

5、有较多业余时间可从事兼职工作者(白天有时间者优先考虑)

6、工作地点一般为上海市内(可选择工作地点范围大者优先考虑)。
   基本上为客户公司、客户家或客户公司附近的咖啡店茶室。但是教员和客户如果是同性的情况下,也可以在客户家中授课。

如符合以上条件者,请认真填写教员履历表,以FAX或E-MAIL方式把履历表提交我司,我司将有专门人员尽快与您取得联系。

教员履历表 (点击下载)

E-MAIL:zang.ziyun@collabo-china.com
FAX: 021-6205-3625
联系人:臧小姐 13817018177或52377636

PS:1、关于固定电话问题。
                  由于我司都是上门服务,经常要出去跑客户,所以办公室可能会没人,请尽量打我的手机。
               2、请应聘者尽量使用我司的教员履历表,方便我司留档。

没有固定电话,大家谨慎选择

鬼鬼祟祟的,千万别是招“公关”的。

7月12日更新

原帖由 娃娃爱娃娃 于 2007-6-18 09:47 发表
没有固定电话,大家谨慎选择

PS:1、关于固定电话问题。
因为本人除了负责面试,还有其他工作要做,在公司的时间不固定。留电话,只是为了方便与应聘者联系。

我的意思是让LZ尽快把电话加上,
你不在公司没有关系,至少应聘的人可以打电话到公司确认
1 此公司存在
2 此公司确实在招聘

如果版主觉得不留固定电话比较可疑,可以在全版通告。单在我的帖子里这么写,有欠公平。

至顶区的版规里写的非常清楚,公司名称,固定电话是必须要有的。

对,固定电话怎么也得留一个啊,公司名称。如果真是招人的话,为甚么不敢把公司名称写出来,我们咖啡友还可以帮你顺便介绍一下啊,即使自己本身不符合这个条件。

谢谢,个人意见。

7月16日更新:应斑竹要求,添加了公司名和固定电话。

要不要交什么手续费之类的东西啊??

おもしろい

1月14日更新:更新了我的E-MAIL地址。