咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 天啊,北京日语自考生幸福死了

前些天去找北京的朋友玩,他是在上北大日语自考的,也不知道教育部出了一个什么文件,不让大学用自己名义办自考了,全部推向社会!(太过分了,完全不顾自考生的感受)结果以外的是我哥们却很高兴,他说,自己找到了一个叫博师堂的语言学校,那里的教课老师竟然是北大日语系主任,叫彭广陆!最牛的是,自考日语的书是他主编的,而且还是考试出题人!这不明摆着全都能过么?更让我嫉妒者事是说毕业后还能推荐到日企工作;专科毕业还以直接留学日本念大三,两年后直接日本大学本科毕业,把自考生的帽子也洗掉了!天啊,早知道我直接报这个博师堂了!!简简单单的一切就都有了。真让人气愤!都是自考生,差别咋就那么大呢?

真人游戏|足球篮球|时时ぇ彩| 六合投ぇ注| 网络赚钱:顶级信用ぇ提现百分百即时到账SO.CC

真的啊?是有点心理不平衡哦。。。

真人游戏|足球篮球|时时∶彩| 六合投∶注| 网络赚钱:顶级信用∶提现百分百即时到账SO.CC

上海也是啊 昨天听说了 哈哈

真人游戏|足球篮球|时时②彩| 六合投②注| 网络赚钱:顶级信用②提现百分百即时到账SO.CC

要是真的话,北外那些本科生不就亏了么?
都往那儿挤~~呵呵

真人游戏|足球篮球|时时つ彩| 六合投つ注| 网络赚钱:顶级信用つ提现百分百即时到账SO.CC

个人觉得还是能力重要,有能力才能拿学历~
努力吧

真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 六合投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC

上海也是啊 昨天听说了 哈哈 [/quote]
怎么回事,兄弟能具体说明一下吗

真人游戏|足球篮球|时时╅彩| 六合投╅注| 网络赚钱:顶级信用╅提现百分百即时到账SO.CC

不让大学用自己名义办自考了,全部推向社会?
这什么意思???

真人游戏|足球篮球|时时5彩| 六合投5注| 网络赚钱:顶级信用5提现百分百即时到账SO.CC

学习也是为了找更好的工作,自考只是多了块敲门砖,虽然考试通得过日文水平还是不好的话即使找到工作也干不了的,不用去羡慕别人,一份努力一份收获,这样的条件考出来的水平也不怎样,能力才是最重要的。

真人游戏|足球篮球|时时ヲ彩| 六合投ヲ注| 网络赚钱:顶级信用ヲ提现百分百即时到账SO.CC

网上没看到这条消息嘛?
这么大的事情发帖的时候给个官方网站的连接好伐?

真人游戏|足球篮球|时时ヒ彩| 六合投ヒ注| 网络赚钱:顶级信用ヒ提现百分百即时到账SO.CC

学习也是为了找更好的工作,自考只是多了块敲门砖,虽然考试通得过日文水平还是不好的话即使找到工作也干不了的,不用去羡慕别人,一份努力一份收获,这样的条件考出来的水平也不怎样,能力才是最重要的。 [/quot
赞同

真人游戏|足球篮球|时时亽彩| 六合投亽注| 网络赚钱:顶级信用亽提现百分百即时到账SO.CC

感觉还是实力重要。如果他读出来口语不过关也没什么。

真人游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC

有文凭还要有实力才行。

我就是北京自考的.这边的试题基本上是全国最难的,有什么幸福的.
我感觉你朋友那老师说的话有水分,如果这样的话对其他人不是太不公平了吗?

原帖由 快乐的胖子 于 2007-11-29 11:45 发表
我就是北京自考的.这边的试题基本上是全国最难的,有什么幸福的.
我感觉你朋友那老师说的话有水分,如果这样的话对其他人不是太不公平了吗?

对啊,我也觉得不可能那样,如果真是那样,估计那个博士堂什么的马上就要办不下去了,有这种地方会把自考文凭的整体含金量拉下的

我也是北京自考的题的确难~我也没有听说过你学长说的,我都是自己学的,现在两年,本科全过了,准备去日本工作。