咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: angeljy

[经验方法] 请问有标日详细的中级笔记吗?

留下信箱的我都已经发了

我正在学中级  可以给我传一份吗?   资源共享嘛  我也多向您学习学习  谢谢!!!

回复 #2 颡尔 的帖子

我正在学中级 可以给我传一份吗? 资源共享嘛 我也多向您学习学习 谢谢!!!  
- n' F8 p! M: C8 p2 v我的邮箱  xiaoheimao.0453@163.com

我也想要!zrc_194@sina.com.cn

现在  日语学习资料版  有大家可以过去下

我也想要.能给我传一份吗?4 b' w7 }4 \8 W6 n* i
haoxuli970910@sina.com

我也要) n+ x2 ?1 v! B' ^
sunfeng@fsyg.co.jp

谢谢分享!1!!!!!

mzaoi@163.com
3 Y9 M8 r8 ]) @" P' n
3 n& @2 g  i. z7 t可以的话,也传给我一份( m* M# V4 V/ r; ]6 G% e  b

3 A( S8 o# A  D  G辛苦您了,

正找呢,目前正在学习中,如果有的话,也给我发一份吧
' c, r! N9 Q5 E! d1 j. v& s) r2 B# F8 D

: E, |9 j1 [$ D  B8 A9 _# @JoccyFJ@gmail.com  多谢

我也要一份。谢谢了
+ M$ d/ Z) m9 }2 Y% ]& n# G' s油箱:zhouxiaoying823@163.com

谢谢了.

我也要一份.偶的邮箱是kellyfanj@163.com' K1 R. w2 ^1 J5 }' j6 H
再次感谢.

我也想要一份,谢谢分享。
. O% \4 v6 P7 {* L8 g4 v0 N' |0 _+ ?) @, A+ ^, q$ u
我的邮箱 bingyuewawa@163.com

mitsuki3@21cn.com
" K7 Q- T  g7 ]' {あにうかどございまし

我也想要,可以吗?我的邮箱是boyuanyezi@126.com* K; F9 Z6 x0 e1 k- C4 h+ a
本当にありがとうございます!

我的邮箱是  wqyd3456@yahoo.co.jp% E# \6 Z, `; }! z, @
本当にありがとうございます!