咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: minority

[华南地区] 福州

我今年也考2级啊,我在厦门大学考。。。
哎,12月4号要考了,好紧张啊!!!!

来得太迟了     

我今年大学刚毕业。可惜工作不是从事日语,一级过了但是感觉半年没有从事已经差不多忘光了。。。。我想参加个口语培训班。不知道福州哪里可以口语培训,麻烦大家告诉我下,谢谢

ていうんちゃんへ
        日本語コーナーの開催は12月17日に変更しないでしょう、皆さんの意見では“好乐迪”でやりたいですが、いががでしょうか、何かそれより良いアドバイスがございましたら、是非ご連絡をしてくださいね。

扶桑居士

福州地区的日语学友:
                         大家到咖啡的同城学友来时,最好能留下MSN,QQ什么的,以后福州地区也来个QQ群,大家觉得怎么样呢?     

扶桑居士

接上级通知,12月正值业务旺季,要加班,出差在外,可能无法主持17日的日语角,十分抱歉.

为了不影响活动的正常进行,请  扶桑居士  帅哥接手组织~谢谢~!

福州地区的日语学友:
                          为了12月17日的首次福州地区日语沙龙,我们特设了QQ日语学习群:7439994,欢迎大家加入哦!也可以在群里报名,真诚希望大家一起交流,共同进步!

怎么没个群号啊

一木了然 さんへ
               在QQ群加里加:7439994就可以了呀,很简单哦,那里都是福州地区的,快加入吧,里面很热闹的!

我的msn:jvccxe@hotmail.com(欢迎垂询)

各位福州地区的日语学友,经大家再次商量决定于12月下旬举办日语角交流活动(变更后):

地点:好乐迪(初定)
时间:2005/12/31晚7点半
人数:20人左右(预计)
目的:互相学习,互相交流,共同进步。
费用:AA制

爱心提示:
1.地点位于福州市中心,五一广场附近,交通方便
2.关于以上安排有任何意见或建议者,请跟贴留言
3.带好相机,让精彩在瞬间永恒!
4.有意参加的朋友,请与ていいん/jvccxe联系
5。本次活动欢迎日语初学者

12月31日日语角活动的联络方式如下

ていいんの msn:andyzy_fz@hotmailcom
           qq:4838273
jvccxe(扶桑居士)のmsn:jvccxe@hotmail.com
                           qq:83970891
福州地区日语学习群  qq:7439994

我是宁德的!现在在南昌读书.....日语初级菜鸟了啦!

我也是福建的,多多关照

紧急通知
原定于12月31日的福州地区的日语角交流活动,应临近年末大部分学友工作的关系,无法参加,经大家商议,改为06年2月,具体时间另行通知,请大家相互告知!
]

扶桑居士

我是福州的,qq:240275297