咖啡日语论坛

注~册
搜索

只想要一个确切的答案!!!

1.我在今天问了学校,我在的地没有日语留学考试..不太好查,哪里可以考??时间呢?

2.由于JLPT报掉了名,只能等明年,但是想明年4月或10月去日本,可又没有办法,J-TEST能不能作为顶替的凭据呢?

3.留学考试的题好难找..书店都没有卖的..全部是JLPT,郁闷..

进入大学院的要求,得到的答案,版本相当多..连中介都给出不同的版本

1.大专生究竟能不能顺利进入国立或公立的大学院??

2.自考或成考的学位证日本究竟承认与否??

3.是否需要插班进本科大3再学习2年才行??

4.进入大学院之前必须要在本科时修满30个专业学分,之前的学校不是学分制,该怎么办?

没有人回答我..
我现在特别关心的是,是不是只有JLPT考过一级才能进国立大学院...没报上名我该怎么办..
日本的JLPT是什么时候考试?

抱歉只能帮顶-  -不懂什么叫JLPT考试汗
估计用能力考试能顶的吧

原帖由 泡菜小33 于 2007-6-24 03:39 发表
没有人回答我..
我现在特别关心的是,是不是只有JLPT考过一级才能进国立大学院...没报上名我该怎么办..
日本的JLPT是什么时候考试?

每年12月的第一个星期天考试,一年一次.报名一般都在5月份就开始了,基本年年爆满.
别说大学院,大学都要1级的.LZ你最好后年去吧,否则难说...

今年报掉了..国内限制名额的嘛..