咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: mac

[华中地区] 武汉

3级左右水平,联系QQ:366947774  电话: 13794472637

本人诚心找一位3级左右水平帮忙考试,女性,考试没有风险,考试时间在09年4月中旬,联系QQ:366947774  电话:13794472637  价格可以详谈!

马上回武汉!

QQ:623136444
顺便问一句.武汉日语工作好找吗?

大家好!
求助,本人因个人原因急转武汉求精日语培训3~1级的课时,有需要的同学可联系,价格优惠

手机:131006495714
qq:521193814

拜托大家了

我想学日语很久了
都是自己在家里看视频教材来着的
可是感觉就是不行啊
我也是武汉的  日语没有基础哦
想和大家一起学习学习
QQ:151608081

武汉2级替考

本人因事不能参加12月7日考试,想找一日语替考,2级男,考试无任何风险,
QQ1054178889

亲们好!我也是武汉的,

亲们好,偶也是武汉的,目前在一家物流公司做报关,想往日资企业发展,请师兄师姐多多关照!
偶的QQ:4931621
偶的邮箱:summer_ttt@126.com

我就在沌口的一家日企工作,快一年了,深有体会啊,日企不是大家想像的那么好,老板很小气,对中国员工很吝啬,我们普通的中国员工工资都不高,而且日本企业等级尊卑观念很重,在我们公司,什么都是日本总经理说了算,事情到他那里办不办的成全看他那天的心情,所以有时候蛮郁闷。不过,我们公司的日本人上司有一点比较好,就是他愿意提供机会让你学习,在他们看来,不管你以前的经历如何,你只要是第一次进入这个行业,他就会给你时间让你慢慢学习,时不时的鼓励你,告诉你不会没关系,只要多问,多学习就行,还会让你的中国上司好好教你,如果上司们不愿意或者不耐烦,日本人就会跟他们说你们当初也和她们一样也是什么都不知道的,是经过了很长时间的学习才达到现在的水平,所以你们好好教她们,以后她们也会有很高的水平的。对于这一点,我还是蛮感激的,我有什么不会的,我问我的中国上司,他不情不愿的好像我要他命似的,但我问我的日本人上司,他就知道什么回答什么,他不清楚的还利用自己的休息时间去找答案告诉我,有时候想想,真是觉得可悲,同胞防着我,日本人却愿意帮着我。

我是武汉的,文法不强,语感还可以
QQ:835788137

沌口的理研么

日语学习交流请加群76189773

大家好,偶也是武汉的,在武昌这边,
准备明年3月靠j-text,有一起考的朋友吗?
qq:674670828

私も日本語専門です、でも上手じゃありません、これからお願いします。私のQQ番号は:417100612
 時間があれば一緒に喋りましょう。

新人报道~!`

新人报道落````!
                     请不关照`!本人`QQ:85382465

大家好!我也在武汉,多多关照,日语二级。